LRM10 Электрический миксер для теста наклон головы пекарня, пицца Спиральный Миксер промышленные муки миксер для хлебобулочных оборудования

LRM10 Электрический миксер для теста наклон головы пекарня, пицца Спиральный Миксер промышленные муки миксер для хлебобулочных оборудования

Цена: $627
есть в наличии

Описание

Подробнее о спиральный миксер

Идеально подходит для использования в любом пицце-ресторане, в сфере общественного питания и даже в домашних условиях. Он доступен в ассортименте и с наклонной головкой и съемной сталью теста.

Емкость теста от 12-44 кг. Сталь-чаша, спираль вал сделаны в сильной высокой нержавеющей стали защитная крышка сделана в нержавеющей стали для цепной приводной системы был использован мотор-редуктор. Он доступен с трехфазным двигателем 2 скоростей. Стандартный таймер от 12-44 кг

Будет поставляться в комплекте с колесами с тормозом рама выполнена из толстой нержавеющей стали. Электрическая система и устройства безопасности соответствуют европейским правилам

LRM10 Электрический миксер для теста наклон головы пекарня, пицца Спиральный Миксер промышленные муки миксер для хлебобулочных оборудованияLRM10 Электрический миксер для теста наклон головы пекарня, пицца Спиральный Миксер промышленные муки миксер для хлебобулочных оборудования

Характеристики

Бренд
PERFORNI ENGINEERED TO PERFOM
Напряжение (В)
220 В
Мощность (Вт)
750W
Особенности
Смешивание
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Европейский сертификат соответствия / RoHS
Номер модели
PFML-LRM10
Аксессуары
bowl
Capacity
8
Type
Traditional / Work Top
Certification
CB, RoHS
Power (W)
750W
Function
Mixing
Bowl size
dia 260*210 mm
Mixer speed
98 rpm
Bowl speed
10 rpm
Color
silver
Voltage (V)
220

Кухонные принадлежности

Для покупки товара LRM10 Электрический миксер для теста наклон головы пекарня, пицца Спиральный Миксер промышленные муки миксер для хлебобулочных оборудования нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или кухонные принадлежности то перейдите по ссылкам вверху страницы.