Pk-jg-eh710 шесть сковородок, со стеклянной защитной маской для коммерческого кухонного счетчика, электрическая Байн-Мари
Вопрос о bain-maries
Байн-Мари-это ванна с горячей водой, которая обычно находится в таблице повара или в дальность стрельбы. На протяжении многих лет, байн-Марес был очень популярен в больших гостиничных и институциональных кухнях, как места, чтобы держать соусы, супы, и гравия при температуре кипения. Байн-Марес, как правило, греется змеевиком на дне раковины Байн-Мари. В качестве производителей оборудования разработано современное холдинговое оборудование, конструкторы пищевых продуктов перестали указывать Бейн-Мари. В последние годы, небольшие Байн-Мары стали популярными снова, потому что повара находят двойной эффект котла очень удобно для изготовления соусов без страха от скорби или горения.
Байн-Марес теперь может быть уточнен с небольшим, прикреплены водо-Циркулирующие нагревательные элементы, которые соединяют TOT EH стороны раковины Байн-Мари. Эти нагревательные приборы поддерживают воду в 200-210 Фаренгейта (от 93.3 до 98.9 по Цельсию).
Первичное использование в пищевой промышленности
Байна-Мари используется для хранения соусов, супов и запасов в момент температуры кипения.
Определение емкости и размера
Электроподогреватели из нержавеющей стали-столы и шкафы с регулировкой влажности-оба превосходные части оборудования для хранения продукты при соответствующей температуре. Кухни, следовательно, не могут нуждаться в крупных басейн. Мойн-Мари примерно 2 фута на 2 фута (610 мм на 610 мм) было бы достаточно для большинства ресторанных кухонь, и 4 фута на 2 фута (1,220 мм на 610 мм) будет хорошо работать на большую институциональную кухню.