Одноэтажные высокотемпературные консервы для мяса фрукты овощи напиток автоклав стерилизация пара
Краткое введение
Паровые стерилизаторы используют высокотемпературный насыщенный пар для стерилизации продукта. Распределение тепла в кастрюле равномерное, нет мертвых углов для стерилизации, и скорость нагрева и охлаждения быстрая, и продукт можно стерилизовать эффективно, полностью и стабильно. Подходит для больших количеств мясных консервов, консервированных напитков, консервированных фруктов и овощных продуктов, стеклянных бутилированных фруктов и овощных продуктов и других продуктов, таких как мясо ланча, кардамон, сардины, заполненная говядина, кокосовое молоко, грецкий соус, дыневый чай, облепиховый напиток, спаржа консервированная, сладкая лапша и так далее.
Технические параметры
Модель | UDRL-500 |
Внутренний диаметр | 500 мм |
Длина | 800 мм |
Температура | 145℃ |
Пластина | 3 предмета в комплекте |
Объем | 0.3m3 |
Ёмкость | 60 кг/раз |
Вес | 300 кг |
Модель | UDRL-700 |
Внутренний диаметр | 700 мм |
Длина | 1200 мм |
Температура | 145℃ |
Пластина | 3 предмета в комплекте |
Объем | 0.46m3 |
Ёмкость | 100 kg/time |
Вес | 430 кг |
Модель | UDRL-900 |
Внутренний диаметр | 900 мм |
Длина | 1800 мм |
Температура | 145℃ |
Пластина | 3 предмета в комплекте |
Объем | 1.14m3 |
Ёмкость | 300 kg/time |
Вес | 600 кг |