1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf

1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf

Цена: $48
есть в наличии
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158

Описание

KDF55 очиститель воды материал эффективно для удаления хлора и тяжелого металла медно-цинкового сплава NSF

Преимущества KDF Process Media

1. средства обработки KDF для безопасного уменьшения или для удаления хлора, железа, тяжелых металлов, бактерий

2. Отличная добавка для фильтров, Используйте 5-10 фунтов в стандартном всем доме фильтр угольный резервуар

3. Удаляет 99% хлора и тяжелых металлов в вашей воде

4. натуральный, без химических веществ, долговечный

5. запатентованные средства обработки KDF на 100 процентов пригодны для вторичной переработки и не содержат химических добавок

-Значительно продлить срок службы гранулированного активированного угля

-Для вторичной переработки
-Эффективно для удаления хлора и тяжелых металлов и контроля микроорганизма
-Доступны в четырех гранулированных стилях, eac h предназначен для конкретных потребностей
-Превосходное серебро-пропитанный carbons
-Не требует регистрации EPA, таким образом, меньше Красной ленты
1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf
Почему используется KDF Process Media?
1. рынок заполнен хорошими системами фильтрации/очистки воды и технологиями (мы должны знать-многие из этих производителей являются нашими лучшими клиентами.)
2. Почему следует использовать KDF Process Media? Мы можем дать вам две хорошие причины (см. "преимущества KDF Process Media" ниже). Во-первых, потому что носители процесса KDF повышают производительность, расширяют срок службы, сокращают техническое обслуживание и снижают общую стоимость многих доступных углеродных систем. Два: KDF Process Media помогает контролировать микросхемы, создавая окружающую среду, которая является опасной для некоторых микроорганизма, и которая препятствует способности многих других микроорганизмов к работе. В любом случае использование KDF Process Media приводит к полной удалению некоторых загрязняющих веществ и большому ограничению широкого спектра других.
1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf

Где используются средства обработки KDF?

1. технологические средства KDF используются в различных условиях предварительной обработки, первичной обработки и промышленного применения. Они обычно используются вместо или в сочетании с гранулированными фильтрами с активированным углем, даже углеродными блоками или встроенными фильтрами. KDF Process Media продлевает срок службы гранулированного активированного угля (GAC), защищая углеродную кровать от ображения бактериальным ростом.

2. Наши фильтры для воды также используются для замены пропитанных серебром систем. Серебро токсично, KDF процесс медиа нет. Серебро должно быть зарегистрировано в EPA в качестве токсичного пестицида, KDF Process Media не. К слову, серебро дороже, чем KDF Process Media.

1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf

Что насчет систем KDF Process Media и RO, DI и IX?

Системы обратного осмоса (RO), деионизации (DI) и ионного обмена (IX) извлекают выгоду из использования KDF Process Media, потому что наши средства массовой информации позволяют этим системам, как правило, их сильные стороны. Наши средства защиты RO систем от хлорного разложения и бактериального загрязнения, продлевая срок службы мембран систем. Средства обработки KDF защищают дорогие системы IX от попадания хлора, водорослей, грибков и бактерий. Меньшее обрамление, более длительный срок службы и снижение технического обслуживания, все сочетаются для более низких затрат.

1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf

Доставка

72 часа отправлен

1. наш магазин обещает, что мы отправим вам образцы заказов в течение 48-72 часов. (за исключением праздников) после подтверждения оплаты покупателями заказов в AliExpress. (AliExpress платформе обычно требуется около 48 часов для проверки вашего платежа)
2. Правила 72 часов применимы только для малого заказа. Большие заказы и смешанные заказы займет больше времени, чтобы подготовить продукты, и поэтому они не подпадают под это правило.
3.Мы обычно отправляем ваши продукты через авиа-отправление Почты Китая, авиапочту Гонконга, почту Сингапура, швейцарскую почту и т. д. это занимает 15-39 рабочих дней, чтобы достичь вашего местоположения.
Если вес посылки составит более 2 кг, то мы воспользуемся коммерческой курьерской доставкой (DHL, FedEx, ТНТ, UPS, EMS и т. д.)
Оплата
1. мы обычно декларируем ваши товары как «подарок/образец ювелирных изделий» в коммерческом счете-фактуре или таможенной декларации, и мы стараемся помочь Вам минимизировать любые GST или V.A.T или другие налоги на импорт, но мы не можем гарантировать никаких налогов, которые зависят от политики вашей страны.
2. Мы принимаем через Alipay, все основные кредитные карты, банковский перевод, Escrow, Western Union и т. д.
3. Полная оплата должна быть произведена в течение 19 дней после размещения вашего заказа.
4. цена, которую вы заплатили за товары, за исключением любого таможенного налога. Мы не взимаем пошлин в странах доставки.
Отзывы
1. Мы зависим от удовлетворенности наших клиентов для достижения успеха. Поэтому ваши отзывы очень важны для нас.
2. Если вы удовлетворены нашими товарами, пожалуйста, оставьте нам активные отзывы.
3. Свяжитесь с нами, прежде чем оставить отрицательный или нейтральный отзывы. Мы будем работать с вами, чтобы решить любые проблемы.
4. Для тех покупателей, которые оставляют активные отзывы для нас, если вы приедете к заказу далее, мы предложим вам небольшой подарок.
1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf

Характеристики

Тип
части водоочистителя
Номер модели
EZF-KDF55
Бренд
EZFILTER
Color
Yellow
Function
Efficiently Remove Chlorine and Heavy Metal

Запчасти для бытовой техники

Для покупки товара 1 кг KDF55 фильтр для воды очиститель Материал эффективно удалить хлора и тяжелых металлов Медь Цинк воды предварительной фильтрации nsf нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или запчасти для бытовой техники то перейдите по ссылкам вверху страницы.