Таурин (таурин), также известный как α-аминоэтанесульфоновая кислота, первое отделение от безоара, так называется. Чистый продукт-бесцветный или белый косой кристалл, без запаха, таурин химическая стабильность, нерастворимый в эфире и других органических растворителях, является серосодержащей небелковой аминокислотой, в теле в свободном состоянии, не участвуйте в биосинтезе белка тела. Таурин, хотя и не принимает участие в синтезе белка, он с цистин, цистеин метаболизм является тесной связью. Человеческий синтез таурина цистеина сульфита карбоксилазы (CSAD) активности является низким, в основном зависит от приема пищи таурина для удовлетворения потребностей организма.
1.ТауринМожет ускориться рост нервной системы;
2.ТауринИграет важную роль в поддержании нормального зрения;
3.ТауринМожет улучшить иммунную систему и помочь росту организма;
4.ТауринМожет ускорить пищеварение жира и играть роль в метаболизации желчной желчи;
5.ТауринПомогает поддерживать функции головного мозга и ускоряет и повышает рост мозга ребенка и детей;
6.ТауринИграет роль в эндокринном балансе, и он может регулировать и защитить телоСердечно-сосудистой системы.