




















Вопрос 1:Почему до сих пор не получили мой заказ?
Ответ 1: иногда некоторые товары могут немного задержаться на дороге. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы предложим вам хорошее решение.
Вопрос 2:Как изменить направление вращения?
Ответ 2: Пожалуйста, измените полярность проводки, чтобы изменить направление вращения.
Вопрос 3:Как изменить скорость?
Ответ 3: Вы можете купить наш ниже регулятор скорости, чтобы изменить скорость от 0-10 об/мин.
Вопрос 4:Что означает "самоблокирующийся"?
Ответ 4: это особенность этого мотора, при отключении питания, этот мотор также имеет крутящий момент блокировки, не может легко перемещаться с помощью другой силы. Используется для некоторых специальных целей. Такие какПротивоугонные раздвижные двери.
Вопрос 5:Есть ли у вас другой мотор с другим параметром?
Ответ 5: Да, мы фабрика моторов, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Вопрос 6:Какова скорость нагрузки и какая Скорость без нагрузки?
Ответ 6: скорость, при которой двигатель не имеет веса нагрузки, это Скорость без нагрузки. Если двигатель вращается, чтобы управлять весом, скорость-это скорость нагрузки.
Вопрос 7: пройденное расстояниеЧто значит PackageA PackageB?
Ответ 7: если вы заказываете упаковку, вы получите мотор, как показано на рисунке "PackageA". Если вы заказываете упаковку, вы получите мотор и кронштейн, как показано на рисунке "PackageB". Мы показываем, что вы получите в изображении посылка.
Вопрос 8:Что происходит, когда напряжение 18 в подключено к мотору 12 В или мотору 18 в?
Ответ 8: 12 В подключение мотора 18 В напряжение будет сломано, и 24 В подключение мотора 18 В напряжение повлияет на его скорость и крутящий момент, и даже не будет работать.
===============================================================

Обратите внимание
Перед покупкой, у нас есть напоминание, пожалуйста, внимательно проверьте следующую таблицу параметров, вы можете увидеть Номинальный крутящий момент нагрузки и крутящий момент стойла, если вы выбираете одну из скоростей, нагрузка вашего проекта не может превышать крутящий момент нагрузки, в противном случае ток двигателя увеличится, рабочая температура двигателя увеличивается, После периода времени, шестерня будет изношена, линия будет вырыта, мотор будет поврежден, не может продолжать работать.









