Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, дайте хвалу. Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему. Ваша пятизвездочная оценка-лучшая поддержка для нас. С нетерпением жду ваши отзывы.
Разрешение:
Question1: Почему до сих пор не получили мой заказ?
Ответ 1: иногда некоторые товары могут немного задержаться на дороге. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы предложим вам хорошее решение.
Question2: WШляпа-это материал шестерни?
Ответ 2: шестерни двигателя изготовлены из металла. Если вам нужны другие материалы, вы можете связаться с нами.
Question3: Что означает крутящий момент?
Answer3: Крутящий момент-это вес, который двигатель может загружать при определенном напряжении и скорости. Если приобретенный вами двигатель 12 В 12 об/мин, его соответствующий крутящий момент 70 кг. См. Это означает, что при напряжении двигателя 12 В и 12 об/мин он может загружать 70 кг предметов диаметром 1 см. Если диаметр нагрузки 10 см, то Номинальный крутящий момент 7 кг. Пожалуйста, не превышать номинальную нагрузку во время использования двигателя, в противном случае Шестерня подвержена износу.
Question4:Как изменить направление вращения?
Answer4: Пожалуйста, измените полярность проводки, чтобы изменить направление вращения.
Question5:Как изменить скорость?
Answer5: Вы можете купить наш ниже регулятор скорости, чтобы изменить скорость от 0-10 об/мин.
Question6: Что означает "самоблокирующийся"?
Answer6: это особенность этого мотора, при отключении питания, этот мотор также имеет крутящий момент блокировки, не может легко перемещаться с помощью другой силы. Используется для некоторых специальных целей. Такие какПротивоугонные раздвижные двери.
Question7: WШляпа имеет значение PackageA PackageB?
Answer7:Если вы заказываете упаковку, вы получите мотор, как показано на рисунке "PackageA". Если вы заказываете упаковку, вы получите мотор и монтажный кронштейн, как показано на рисунке "PackageB". Мы показываем, что вы получите в изображении посылка.
Question8: WШляпа происходит, когда напряжение 18 в подключено к мотору 12 В или мотору 18 в?
Answer8:12 В подключение мотора 18 В напряжение будет сломано, и 24 В подключение мотора 18 В напряжение повлияет на его скорость и крутящий момент, и даже не будет работать.
Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете сначала связаться с нами, потому что это лучшее решение, спасибо!
===============================================
Что такое функция самоблокировки?
После отключения блока питания вал может быть надежно заблокирован, даже если вы хотите повернуть вал вручную, вал все равно не будет двигаться, поэтому, когда ваш проект не подключен к мощности, вы можете сделать ваш проект безопасно оставаться wher
12 В Скорость без нагрузки: 12Об/мин 16Скорость вращения 27Об/мин 40Rpm 80Об/мин 160Об/мин 260Об/мин 470Об/мин
24 В Скорость без нагрузки: 57 об/минОб/мин 10Об/мин 12Об/мин 16Об/мин 17Об/мин 25Скорость вращения 27Об/мин 35Об/мин 40Об/мин 50Об/мин 70Rpm 80Об/мин 100Об/мин 200Об/мин 260Об/мин 295Об/мин 300Об/мин 470Об/мин
Обратите внимание
1) перед покупкой, у нас есть напоминание, пожалуйста, внимательно проверьте следующую таблицу параметров, вы можете увидеть
Номинальная нагрузкаВысокий крутящий момент
ИКрутящий момент, крутящий момент, Если вы выбираете одну из скоростей, нагрузка вашего проекта не может превышатьНоминальная нагрузка крутящего момента, В противном случае ток двигателя увеличится, рабочая температура двигателя увеличивается, через период времени, передача будет изношена, линия будет бурнд, мотор будет поврежден, не может продолжать работать.
2) Если вы подключите напряжение меньше номинального напряжения, номинальный крутящий момент нагрузки будет снижен.









