Agrilife тайландский импорт натурального холодного прессованного кокосового масла
Мини бутылки:25 мл
Естественные характеристики холодного отжима кокосового масла Твердые при 25С и жидкости при 25С или выше. Благодаря термической стабильности кокосового масла, он обладает характеристиками окисления и ранцидности, высоким содержанием насыщенных жирных кислот, при условии, что он не подвержен воздействию солнечного света, прохлад и вентилируется, срок годности может достигать 2-3 лет.
Кокосовое масло имеет меньшую молекулярную структуру, чем масло животного, и проникает в нижний слой кожи, что облегчает впитывание тела. Он обладает увлажняющим эффектом, особенно для людей с чувствительной кожей для снятия сухого зуда.
Съедобное масло для естественного здоровья.
* Богатый лауриновой кислотой, без транс-жирных кислот.
* Кокосовое масло естественным образом затвердевает белый цвет при температуре 25 °C и может использоваться в качестве крема или заменителя масла.
* Когда он растворяется в горшке, это естественное явление, что нерафинированный продукт имеет коричневый осадок. Сделано из свежего тайского кокоса
Как есть кокосовое масло:
1 добавьте 2 столовые ложки кокосового масла в свежий сок, воду или различные напитки для достижения легкого тела.
2 при приготовлении, добавьте 2-3 столовые ложки кокосового масла, и рис высвобождается более питательным образом!
3. Холодные блюда с приятным вкусом.
4. Домашняя выпечка, наполненная ароматом.
Способ хранения: Нет необходимости в охлаждении, защита от света, водонепроницаемый