
100 грамм 99 + % чистый порошок альфа-арбутина **
-- Гидрохинон-бета-Д-глюкозид --
Арбутин извлекается из листьев многих различных видов растений, наиболее часто берберри. Арбутин используется для лечения инфекции мочевыводящих путей, цистита, камней в почках и в качестве мочегонного средства. Наиболее распространенным использованием арбутина является средство для осветления кожи. Арбутин является эффективным осветителем кожи, потому что это ингибитор производства меланина в теле, что является тем, что отвечает за пигментацию кожи.
Порошок альфа-арбутина считается более стабильным и более эффективным в качестве осветителя кожи, чем порошок бета-арбутина.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы.

Арбутин вводит молекулу глюкозы в молекулу, что уменьшает стимулирующий эффект. Он имеет способность мешать меланоцитам и разбавлять образованный меланин. Обладает хорошей солнцезащитной способностью и сильным эффектом пятен. Используется для обработки пигментов, таких как хлоазма и веснушки. Очень хорошие результаты, ограничение на использование средств по уходу за кожей составляет 7%.
Арбутин легко разлагается в кислотной среде, обратите внимание на РН системы, такие как крем-эмульсия контролируется на 5-7;
★Растворите арбутин в небольшом количестве воды при 50 ° C (заказное, Авиапочта Китая) и добавьте на 50 ° C после эмульгирования крема будет завершен;
★Добавьте соответствующее количество антиоксидантов в косметическую систему, чтобы предотвратить обесцвечивание