Пальмовое масло (пальмовое масло) из пальмового масла пальмовое масло (Elaeis Guineensis) извлекается, является основным источником Африканской пальмовой пальмы, которая родом из тропической африки, также обнаруженной в Америке, малайзии и Индонезии. Ее основной источник-Малайзия, производство пальмового масла в стране составляет 60% мирового производства.
Плод ладони состоит из внешней кожуры, средней кожуры (зрелый эндокарп, также называемый мякотью), эндокарпа и ядро фруктов.
Состав двух масел очень отличается. Пальмового масла в основном состоит из двух видов наиболее распространенным жирными кислотами, пальмитиновая кислота (C 16) и олеиновая кислота (C 18), и насыщенность степень пальмового масла составляет около 50%; масло пальмовых косточек в основном содержит лауриновую кислоту (С12), а степень насыщения более 80%. Пальмовое масло-это красное, часто желтое, масло.
Пальмовое масло также называется насыщенным жиром, потому что оно содержит 50% насыщенных жиров. Масло-это насыщенный жир, мононенасыщенный жир, полиненасыщенный жировой состав из трех компонентов, смешанных. Пальмовое масло пищеварение и скорость абсорбции более 97%, и все остальные растительные масла, пальмовое масло не содержит холестерина.
В качестве высоконасыщенного жира пальмовое масло предположило, что оно может увеличить содержание холестерина в сыворотке человека. Но после того, как многие специалисты еще больше продемонстрировали, что не только не повышают уровень холестерина в сыворотке в съедобном Пальмовом масле, но и снижают уровень холестерина, причина в том, что большое количество данных показывает, что насыщенные жирные кислоты разного воздействия на липиды сыворотки отличаются, пальмовое масло богато нейтральными жирными кислотами, Содержание холестерина в улучшении материала ладони очень мало масла (1%), пальмовое масло богатое натуральным витамином Е и токоферолом (600-1000 мг/кг), три каротиноиды (500-700 мг/кг) А линолевая кислота (10%) очень полезна для здоровья человека. Ряд исследователей в различных рас (Европа, Америка, Азия), а также результаты показывают, что включают в себя: пальмовое масло является своего рода пищевых растительных масел, который является полностью подходит для здоровья человека.
Пальмовое масло широко используется в мире для приготовления пищи и производства продуктов питания. Используется в качестве кулинарного масла, хрустящего жира и маргарина. Как и другие пищевые масла, пальмовое масло легко усваивается, впитывается и способствует здоровью. Пальмовое масло-это важный компонент жира, мягкое свойство, является хорошим материалом для производства продуктов питания. Это выглядит из состава пальмового масла, его свойства высокого твердого содержания глицерина, чтобы избежать пищевого гидрогенирования и остается стабильным, и эффективная устойчивость к окислению, также подходит для жаркой погоды, как хорошая приправа выпечки и хлебобулочных изделий. В результате пальмовое масло имеет несколько характеристик, оно глубоко любимо пищевой промышленности.
Малайзия и Индонезия являются ведущими мировыми производителями пальмового масла, на которые приходится более 80% мирового производства нефти в двух ведущих странах мира.
24 градуса пальмовое масло:
Индекс качества: (1) пропорция: (40/25 °C вода) 0,902 (2) Ги/100 г: 56 (3) значение омывания, значение йода, мг/г: 180 (4): 35 C прозрачное (5) запах, запах и вкус хороший вкус: (6) цвет (Luo Weipeng колориметрическая ячейка: Y30, R3.0 (133,4 мм) 7) Влага и Летучие вещества %: 0,03 (8): 0,03 (9) % примесей C Температура плавления: 24 (10) мг/г: 0,16 (11) значение unsaponification %: 1 (12) значение перекиси, meq/кг: 10. В соответствии с национальными стандартами пищевых продуктов, может широко использоваться в пищевой промышленности.
Традиционное пальмовое масло относится только к пальмовой мякоти, выдавленной из волосяного масла (сырое пальмовое масло, CPO) и рафинированного масла (рафинированное пальмовое масло, RPO), не содержит пальмовое масло.
Красное пальмовое масло и пальмовое масло
Непосредственно к кокосовой мякоти в мякоть жира, а не после рафинирования и рафинирования так называемого "Красного пальмового масла", после обесцвечивания рафинированной обработки под названием "Белое пальмовое масло".
Масло красной пальмы не обесцвечивание рафинирование пальмового масла, в дополнение к иметь характеристики пальмового масла, красное пальмовое масло является натуральным растительным маслом, содержание каротина было самым высоким (700-1000ppm), в 30 раз больше морковки. Благодаря своей очень большой и содержит антиоксидантный витамин Е, помогает восстанавливать рану или огрубевшую кожу, оказывает большое воздействие на кожу.
Это также эссенция натурального красного, больше можно модулировать мылом-это натуральный цветной тонер, это не просто купить Ян.
Рафинированное красное пальмовое масло (Carotino Premium) (пищевое) состоит из масла пальмовое (масло пальмовое, Elaeis guineensis) фрукт для сжимания, но, без отбеливания, отделяя Твердые жирные кислоты нерафинированное масло. Естественное тыквы. Антиоксиданты, чем другие растительные масла. Высокая Витамин Е тоже очень хорошего источника.
Масло плодов пальмы сам окисляется легко, но также подходит для использования при высокой температуре. Масло пальмовое фруктовое масло в основном с физическими свойствами пальмового масла очень похоже на жирный кислотный состав, но лучше, чем пальмовое масло.
Обычное мыло-это рафинированное масло белой пальмы, содержащее более 40% олеиновой кислоты, но и определённую степень увлажнения. Высокая температура плавления пальмового масла, после входа в мыло может сделать готовый продукт очень хорошей твердости, и имеет характеристики не легко плавиться. Мыло, изготовленное из пальмового масла, является прочным и долговечным, поэтому коммерчески доступные мыла часто изготавливаются из пальмового масла. Однако, в дополнение к этим долговечным характеристикам, белое пальмовое масло на коже не имеет других преимуществ, разнообразие питательных веществ, кроме высокого жира, высокое содержание пальмитиновой кислоты не имеет никакой выгоды для кожи, поэтому, как Косметическое Мыло, или с более выгодным кожным маслом использование хорошо.
Пальмовое масло обычно делится на
1 мягкая Изысканная включают в себя: пальмовое масло (пальмовый олеин RBD), упоминается как мягкий пальмового масла, его можно использовать в качестве сырья, сельского хозяйства и пищевой промышленности маргарина масло для жарки, растительное масло и так далее.
2 изысканный жесткий стеарин (пальмовое): упоминается как жесткий пальмового масла, пальмового масла очищается через кристаллизации разделительной состава в Вертикальную Полоску обычно в качестве сырья для изготовления маргарина, используется для регулировки твердости продукта. Как правило, твердое пальмовое масло будет полутвердым или твердым при температуре окружающей среды ниже 27 градусов Цельсия.
Физико-химические свойства пальмового масла:
Удельный вес: 0.9210.925
Омыления значение: 190202
Количество йода: 5л-55
Пальмовое масло осенью и зимой, когда перепады температуры будут твердыми, может слегка нагреваться вода, чтобы сделать его плавным.
Основные ингредиенты:
Состав жирных кислот глицерида следующий:
Насыщенная кислота: (%)
Лауриновая кислота 0,3
Миристиновая кислота 3
Пальмитиновая кислота 43
Стеариновая кислота 3
Арахидоновая кислота 0,5
Ненасыщенные кислоты:
Олеиновая кислота 39
Линолевая кислота 10
Пальмитиновая кислота 0,2
Жирной кислоты 0,5
Пальмовое масло (твердое масло) Мыло:
Рекомендуемое соотношение использования: не более 20% ~ 30%. Общие 10% ~ 20%.
Высокая скорость, высокая стабильность, высокая влажность.
Пальмовое масло легко Омывается, а кокосовое масло, мыло-одно из эфирных масел.
На пальмовое масло ложится большая часть коммерческого мыла.
Мыло мягкое, хорошо пенится. Основной целью мыла является пальмовое масло очень хорошей твердости, так что мыло не легко смягчить. Более прочный и долговечный.
Несмотря на то, что не влагой, но и не вызовет сухость кожи, по телефону или электронной почте недорого, машина для производства мыла, очень практичен эфирное масло косметика парфюмерия диспенсер.
Недостаток заключается в том, что это не так легко пузырь, пузырь не сильно.
Одним словом, пальмовое масло также является одним из эфирных масел мыла ручной работы, может быть сделано на коже мягким, чистым и хорошим твердым, толстым мылом, но из-за отсутствия пузырьков, обычно используется с кокосовым маслом.