Новинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаны

Новинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаны

Цена: $49.9
есть в наличии
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158

Описание

Описание продукции

Название продуктаШорты для новорожденных
БрендBenifun
Ткань5% спандекс и 95% хлопок
ПолДля девочек
ЦветРазличные цвета могут быть выбраны в соответствии с палитрой Pantone
Размер0-12years
Стоимость образцов10 долларов США /количество предметов/дизайн/цвет; товар можно вернуть после подтверждения заказа
Срок изготовления образцаОколо 3-5 дней
Минимальная партия4 шт. каждого цвета каждого размера
ОплатаPaypal
Время доставки5-8 дней после подтверждения образца PP
ПосылкаКаждый в полипропиленовом пакете или по вашему требованию

Размеры и измерения

Размер Подходит для детей
Размеры от 12 мес.9-12 м
18M12-18 месяцев
2От 1 до 2 лет
3От 2 до 3 лет
4От 3 до 4 лет
5От 4 до 5 лет
6От 5 до 6 лет
7От 6 до 7 лет
8От 7 до 8 лет
10От 9 до 10 лет
12От 10 до 12 лет

Детальные изображения

Новинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаны

Новинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаны

Новинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаны

Вы можете выбрать цвет, который вам нравится:

Новинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаныНовинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаны

Вопросы и ответы:

Вопрос 1: какова цена доставки?

Ответ: стоимость доставки зависит от того, сколько вы покупаете.

Question2: какие у вас сроки доставки?

Ответ: около 3-10days

Question3: Каким является метод доставки?

Ответ: FedEx, ups, dhl air express

Question4: Каков минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ:1 шт. в наличии, в противном случае не менее 10 шт.

Question5: Как произвести оплату?

Ответ:Вы можете оплатить L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, paypal или банковский транфер и т. д.

Question6: как упаковать?

Ответ:Один предмет в одной сумке/по вашему запросу

Question7: Почему я должен выбать именно нас?

Ответ: 1. Высокое качество и быстрая доставка.

2. Разумная цена в заводской прямой продаже.

3. возможность делать небольшие заказы.

4. Возможность производства в соответствии с дизайном клиентов.

Question8: как сделать заказ?

Ответ: 1. отправьте нам запрос или свяжитесь с нами по торговому менеджеру

2. Мы сделаем счет для вас, когда стиль и количество заказа являются четкими.

3. После проверки счета вы можете оплатить через 5 способов оплаты.

4. Мы сделаем заказ для вашего товара немедленно (начать отправку или производство)

После подтверждения оплаты.

5. Вы будете постоянно получать обновления процесса или отслеживания доставки от службы.

6. Наконец, вы получите посылку в ближайшее время

Question9: Что насчет послепродажного обслуживания?

Ответ: 1. Все продукты будут строго проверены качество перед упаковкой

2. Все продукты будут хорошо упакованы перед отправкой

3. Если вас не устраивает, вы получите наш быстрый ответ и решение.

Характеристики

Название отдела
Дети
Тип товара
Шорты
Тип рисунка
Сплошной
Пол
Мальчики
Бренд
sweetypplain
Талия
Средняя
Материал
Спандекс / COTTON
Покрой
Соответствует размеру, берите свой обычный размер
Крой
skinny
Стиль
"Европейский и Американский Стиль
Номер модели
BF-CBS-172
Тип застежки
Эластичный пояс
Fabric Type
Jersey

Одежда для детей

Для покупки товара Новинка 2017 года; детские спортивные трикотажные хлопковые пляжные летние хлопковые штаны нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории мамам и малышам или одежда для детей то перейдите по ссылкам вверху страницы.