Красивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставка

Красивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставка

Цена: $69.9
есть в наличии
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158

Описание

Описание продукции

Название продуктаШтаны с тремя рядами оборок
БрендBenifun
Ткань5% спандекс и 95% хлопок
ПолДля девочек
ЦветРазличные цвета могут быть выбраны в соответствии с палитрой Pantone
Размер0-12years
Notice1Если у вас есть какие-либо вопросы, просто отправьте мне сообщения
Минимальная партия10 шт.
ОплатаPaypal,Paypal, AliExpress сайта
Время доставки5-8 дней после подтверждения образца pp
ПосылкаКаждый в полипропиленовом пакете или по вашему требованию

Размеры и измерения

Красивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставка

Детальные изображения

Красивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставка

Вы можете выбрать цвет, который вам нравится:

Красивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставкаКрасивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставка

Вопросы и ответы:

Вопрос 1: какова цена доставки?

Ответ: стоимость доставки зависит от того, сколько вы покупаете.

Question2: какие у вас сроки доставки?

Ответ: около 3-10days

Question3: Каким является метод доставки?

Ответ: FedEx, ups, dhl air express

Question4: Каков минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ:1 шт. в наличии, в противном случае не менее 10 шт.

Question5: Как произвести оплату?

Ответ:Вы можете оплатить L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, paypal или банковский транфер и т. д.

Question6: как упаковать?

Ответ:Один предмет в одной сумке/по вашему запросу

Question7: Почему я должен выбать именно нас?

Ответ: 1. Высокое качество и быстрая доставка.

2. Разумная цена в заводской прямой продаже.

3. возможность делать небольшие заказы.

4. Возможность производства в соответствии с дизайном клиентов.

Question8: как сделать заказ?

Ответ: 1. отправьте нам запрос или свяжитесь с нами по торговому менеджеру

2. Мы сделаем счет для вас, когда стиль и количество заказа являются четкими.

3. После проверки счета вы можете оплатить через 5 способов оплаты.

4. Мы сделаем заказ для вашего товара немедленно (начать отправку или производство)

После подтверждения оплаты.

5. Вы будете постоянно получать обновления процесса или отслеживания доставки от службы.

6. Наконец, вы получите посылку в ближайшее время

Question9: Что насчет послепродажного обслуживания?

Ответ: 1. Все продукты будут строго проверены качество перед упаковкой

2. Все продукты будут хорошо упакованы перед отправкой

3. Если вас не устраивает, вы получите наш быстрый ответ и решение.

Характеристики

Название отдела
Дети
Декор
С оборками
Крой
skinny
Тип брюк
Прямой
Тип рисунка
Сплошной
Пол
Девочки
Талия
Средняя
Материал
COTTON
Тип товара
Полная длина
Тип застежки
Эластичный пояс
Покрой
Соответствует размеру, берите свой обычный размер
Номер модели
BF-CBP-020
color
color card
customized
can be customized
size
size chart(kindly check it)
Fabric Type
Knitted

Одежда для детей

Для покупки товара Красивые девушки милый и горячая распродажа тройной с оборками брюки бесплатная доставка нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории мамам и малышам или одежда для детей то перейдите по ссылкам вверху страницы.