Ким Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекю

Ким Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекю

Цена: $25.49
есть в наличии

Описание

Ким Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекюКим Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекюКим Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекюКим Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекюКим Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекюКим Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекюКим Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекюКим Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекюКим Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекю

Характеристики

Материал
Кожа
Классификация
Рукавицы сварщика
Номер модели
XHH025L
Бренд
KIM YUAN
Size
14inches
Color
Black-Red
Internal Material
Cotton+Jean
Property
Heat Resistant, Fire Resistant
Range of Application
Welding,Barbecue,Baking,Beekeeping

Товары для обеспечения безопасности труда

Для покупки товара Ким Юань 025L теплые сварочные перчатки термостойкие t для сварщика/приготовления пищи/выпечки/камин/обработка животных/барбекю нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории безопасность и защита или товары для обеспечения безопасности труда то перейдите по ссылкам вверху страницы.