Китайцы, выпивая чай, придают большое значение акту «диверинга». «диверсионный чай»-это не только способ различить хороший чай из среднего чая, но и то, как люди восхищаются своим почитанием и в самой чае. Ухватив немного досуга из напряженного графика, делая чайник крепкого чая, обеспечивая спокойное пространство, и сервируя и выпивая чай самостоятельно, может помочь изгнать усталость и разочарование, улучшите свою способность к мышлению и вдохновьте вас с энтузиазмом. Кроме того, вы можете медленно использовать в небольших сипах, чтобы оценить тонкое изящество чаепития, пока ваши духи не всплывут и не превратятся в сублимированную эстетическую область. Здания, сады, украшения и чайные наборы являются элементами, которые формируют атмосферу для приготовления чая. Спокойный, освежающий, удобный и аккуратный локаль, конечно, желанный для питья чая. Китайские сады хорошо известные в мире, и красивые китайские пейзажи слишком много, чтобы считать. Чайные домики, свернутые в садах и уложенные рядом с природной красоты горы и реки очаровательны места отдыха для людей, чтобы отдых и воссоздать себя.
Китай-это страна, заслуживающая времени, и страна церемоний и декораций. Каждый раз, когда вы посещаете, необходимо сделать чай для них. Перед подачей чая, вы можете попросить у них свои предпочтения, какого вида чая Они необычные и служить им чай в пакетиках-наиболее подходящие чашки. В процессе подачи чая, хост должен внимательно, сколько воды осталось в чашках и в чайнике. Как правило, если чай производится в стакане воды, температура кипения воды должна быть добавлены после половины чашки была уничтожена; и, таким образом, чашка держится наполняется так, чтобы чай сохраняет одной и той же букет и до сих пор приятно теплым на протяжении всего хода чаепития. Закуски, сладости и другие блюда могут подаваться в чайное время, чтобы дополнять аромат чая и развеять голод.