5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки

5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки

Цена: $4.08
есть в наличии

Описание

Особенности

100% новый и коммерческий уровень качества.Идеально подходит для изготовления идеального яйца.Легко служить и флип.Идеально подходит и удобна для приготовление завтрака, например, блинов, яиц и т. Д.Антипригарный и термостойкий партнер для приготовления пищи.

5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки
5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки

Характеристики

Тип инструментов для яиц
Формы для яичницы и блинчиков
Тип
Инструменты для Изготовления Яйц
Материал
Stainless Steel
Особенности
Экологичный / Стандартный / Egg Mold
Метод укладки взбивалки
Столешница/портативная
Номер модели
Fried Egg Shaper

Кухня, столовая и бар

Для покупки товара 5 шт./компл. Нержавеющая сталь жареный яичный блин формирователь 5 Стиль форма для омлета пресс-форма для жарки кастрюли для варки нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории дом и сад или кухня, столовая и бар то перейдите по ссылкам вверху страницы.