VOGVIGO 1 шт. глазировка печенья из нержавеющей стали гребень пластиковый скребок для помадной массы лопатки гладкая форма для выпечки

VOGVIGO 1 шт. глазировка печенья из нержавеющей стали гребень пластиковый скребок для помадной массы лопатки гладкая форма для выпечки

Цена: $8.34
есть в наличии

Описание

Особенности:

100% Новинка и высокое качество

Лезвие из нержавеющей стали

Специально разработан, чтобы разгладить последний слой масла на торте

Широкие и большие поверхности легко работать на гладких поверхностях

Переверните сахар, торты, печенье, выпечка, продукты питания, скульптуры, формы

Роль: поверните сахарный торт, бисквиты, закуски, еда скульптура моделирование

Материал: пластик и нержавеющая сталь

Размеры: 23*7,5*1 см

Посылка включает в себя:

1 шт. скребок

VOGVIGO 1 шт. глазировка печенья из нержавеющей стали гребень пластиковый скребок для помадной массы лопатки гладкая форма для выпечкиVOGVIGO 1 шт. глазировка печенья из нержавеющей стали гребень пластиковый скребок для помадной массы лопатки гладкая форма для выпечки

Характеристики

Тип
Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
Тип инструментов для теста и выпечки
Лопатка для выпечки и кондитерских изделий
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / CIQ
Особенности
Экологичный / Стандартный
Номер модели
GM0144
Номер комплекта
1
Бренд
VOGVIGO
type 1
Fondant cake decorating tools
type 2
Smoother polisher tools fondant cake
type 4
Cake decorating tools
type 5
Confectionery tools for decorating cakes
type 6
Cake tools
type 7
Cake smoother
type 8
Wedding cake decorator
type 9
sugarcraft cake mold
package
1pc cake Polisher
shipment
free shippingdropshippingwholesale

Кухня, столовая и бар

Для покупки товара VOGVIGO 1 шт. глазировка печенья из нержавеющей стали гребень пластиковый скребок для помадной массы лопатки гладкая форма для выпечки нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории дом и сад или кухня, столовая и бар то перейдите по ссылкам вверху страницы.