Особенности:
Профессиональный шеф-повар Ножи:Этот нож шеф-повара подходит для хлеба, овощей, фруктов и мяса. Острый нож также подходит для домашнего и профессионального использования. Резка, как у шеф-повара, добавит Вашему кухонному опыту.
Высокое качество Материал:Кухонный нож, выкованный острыми японскими SKD-11 дамасской стали, режущее ядро на 59 + HRC. Высококачественная Высокоуглеродистая сталь обеспечивает хорошую прочность, долговечность и хороший баланс.
Сверхострый край:Этот нож шеф-повара предназначен для любой кулинарной деятельности и прослужит острым в течение длительного периода времени. Суперострое лезвие облегчает нарезку при приготовлении пищи дома или на любой кухне на открытом воздухе.
Характеристики:Супер резкость, высокое содержание углерода, высокая прочность, супер анти ржавчина, универсальность, баланс, удобная ручка, легко чистить и т. Д.
Многофункциональный нож:Кухонный нож шеф-повара используется для ежедневных кухонных задач: измельчения, нарезки, филетирования, нарезки кубиками и измельчения всех видов мяса, овощей, фруктов и хлеба.
Эргономичная мини острый Ручка:Ручка ножа изготовлена из оригинального красного дерева mallee и тройная заклепка вбивается в дерево, не только придает ножу красоту, но и обеспечивает дополнительную прочность и долговечность. Эргономичный дизайн обеспечивает надежный и удобный захват.
Посылка
-Упаковка подарочной коробки.
В целом
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.
-Идеально Азиатский нож шеф-повара для измельчения, филе, Кливера, резки, нарезки кубиками, мясорубки, резьбы по мясу.
Почему стоит выбрать нас?
1. Мы имеем 20 человек R & D команды в течение 5 дней, чтобы поставить прототип.Нож победил золотых медалистов на Всемирном первенстве от датской сборной поваров.
2. Наш японский стиль ножей изобилует, занимает первое место в Китае.
3. Японские импортные шлифовальные круги и ручная выпуклая окантовка, чтобы достичь чрезвычайно острых кромок
4. Передовое производственное оборудование, металлическая Порошковая литьевая производственная линия является первой компанией, которая начала производство в янцзяне.
5. Высокоавтоматизированные производственные линии (включая автоматическую пробивку, шлифовку, полировку, сварку и т. д.).
6. Вакуумная термообработка и криогенная обработка значительно улучшают остроту и срок службы книва.
Внимание:
*-Он не подходит для нарезки замороженных продуктов, так как это может привести к потере остроты лезвия.
*-Нож не предназначен для использования в горячем пламени, потому что это может сделать защитную отделку, чтобы стереть и дать лезвию постоянное тупое покрытие.
*-Хромированная отделка не ржавеет и не тускнеет легко и требует минимального обслуживания. Кроме того, чистка ножа так же проста, как мытье чистой водой и мягким мылом.
*-Не используйте руку для проверки твердости лезвия.
*-Рекомендуется ручная стирка.
Верхний Ножи!