Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075

Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075

Цена: $2.03
есть в наличии

Описание

Описание продукта:
Материал: Пищевая форма
Высокое качество, простота в использовании и чистке
Температурный класс:-40 градусов Цельсия до + 210 градусов Цельсия
Высокое качество: различные виды тортов, кексов, печенья, кондитерских изделий и т. Д.
Особенности: простой и удобный быстрый прототип
Примечание: Эта форма сделана вручную нами. Пожалуйста, обратите внимание на информацию о размерах перед покупкой.
Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075
Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075

Характеристики

Тип
Инструменты для Потовка Торта
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / CIQ
Бренд
Aouke
Материал
Силикон
Неприличный рисунок
Нет
Номер модели
A075
Сексуального характера
Нет
Особенности
Экологичный
Тип инструментов для приготовления тортов
Формы

Кухня, столовая и бар

Для покупки товара Aouke Новый замок силиконовые формы DIY Фондант Торт Плесень Шоколадный Инструменты для выпечки A075 нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории дом и сад или кухня, столовая и бар то перейдите по ссылкам вверху страницы.