44 шт./компл. Силиконовые Обледенение Трубопроводы Крем кондитерский мешок Нержавеющая сталь насадка кондитерских Советы конвертер DIY

44 шт./компл. Силиконовые Обледенение Трубопроводы Крем кондитерский мешок Нержавеющая сталь насадка кондитерских Советы конвертер DIY

Цена: $7.5
есть в наличии

Описание

44 шт./компл. Силиконовые Обледенение Трубопроводы Крем кондитерский мешок Нержавеющая сталь насадка кондитерских Советы конвертер DIY Технические характеристики:ММатериал: нержавеющая сталь

Цвет как на фотографии

Размеры: как на фотографии

Посылка: 44 шт

Примечание: Эта форма может быть не такой большой, как вы думаете, пожалуйста, обратите внимание на информацию о размере перед покупкой.
Пожалуйста, обратите внимание:
В связи с измерением вручную размер может иметь погрешность в 1-2 см
Из-за различных мониторов цвет может отличаться
В связи с длительной доставкой товар может быть поврежден при транспортировке, если товар поврежден, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отзывы,
Спасибо за ваше понимание!
44 шт./компл. Силиконовые Обледенение Трубопроводы Крем кондитерский мешок Нержавеющая сталь насадка кондитерских Советы конвертер DIY44 шт./компл. Силиконовые Обледенение Трубопроводы Крем кондитерский мешок Нержавеющая сталь насадка кондитерских Советы конвертер DIY44 шт./компл. Силиконовые Обледенение Трубопроводы Крем кондитерский мешок Нержавеющая сталь насадка кондитерских Советы конвертер DIY

Характеристики

Бренд
XIBAO
Тип инструментов для приготовления тортов
Набор наконечников для декора
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
Особенности
Экологичный / Стандартный
Тип
Инструменты для Потовка Торта

Кухня, столовая и бар

Для покупки товара 44 шт./компл. Силиконовые Обледенение Трубопроводы Крем кондитерский мешок Нержавеющая сталь насадка кондитерских Советы конвертер DIY нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории дом и сад или кухня, столовая и бар то перейдите по ссылкам вверху страницы.