Керамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мяса

Керамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мяса

Цена: $15.98
есть в наличии

Описание

Набор керамических ножей 3 "4" 5 "6", кухонный нож, циркониевый нож для очистки фруктов, высокое качество, поварские ножи, резак для приготовления мяса
Керамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мясаКерамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мясаКерамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мясаКерамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мясаКерамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мясаКерамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мясаКерамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мяса

Характеристики

Тип
Режущие инструменты
Номер модели
TJC-109
Материал
Керамический
Упаковка
Комплект из 6 штук
Особенности
Стандартный / Экологичный
Сертификация
SGS
Бренд
Timhome
Тип металла
zirconium oxide
Blade Material
Zirconia Oxide
Handle Material
ABS+TPR
is_customized
Yes
Color
Black red,Green,Orange,Red,Blue,Mix
Use for
Cutter

Кухня, столовая и бар

Для покупки товара Керамика ножи Набор 3 "4" 5 "6" Кухня циркониевый нож для чистки фруктов Высокое качество шеф повара для шашлыков разделочный нож мяса нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории дом и сад или кухня, столовая и бар то перейдите по ссылкам вверху страницы.