SC-5F емкостный цифровой дисплей пищевой измеритель влажности, 0-40 градусов, 10-20% риса,
10-20% пшеницы, 5-20% рапса, 10-20% кукурузы
Примечание: Когда посылка прибудет на таможню, пожалуйста, оплатите
Налог и забрать посылку, мы не несем ответственности за
Любые таможенные пошлины или налог на импорт
Если ваше место удалено, то нужно заплатить 35 долларов США.
Показ изображения:
Параметры:
Название продукта: измеритель влажности SC-5F
Точность: 0.3%
Время отклика: 5 секунд
Глубина измерения: 30 см
Рабочая среда: температура 0-40 градусов, относительная влажность <85%
Мощность: 6F22 a ламинированная батарея (9 V)
Сортов и диапазонов для измерения: 10-20% риса, 10-20% пшеницы, 5-20% рапса, 10-20% кукурузы,
Размеры: 65*20*12 см
Вес: 0,6 кг
Метод работы
1. Мощность: поверните переключатель в положение «on», инструмент покажет определенный номер.
2. Метод калибровки: Возьмите содержание воды близко к стандартной стоимости образцов продуктов питания,
С 105 ℃ метод сушки для проверки содержания влаги проверенных сортов пищи, а затем
SC-5F счетчик воды, вставляемый в еду, и отрегулируйте ручку «калибровки», цифры и сушка
Способ определения содержания влаги соответствует, а затем сброса пищи, затем
Инструмент показывает количество измеренных сортов пищи-"исходное значение". Ради
Погрешность, в среднем в три раза следует воспринимать как "исходное значение". Однако из-за
Различные зернопроизводящие зоны и различные сорты зерна, "Стартовое значение" весны-как
Зерна будут несколько колебаться и должны быть исправлены методом сушки при 105 °C.
3. тест
⑴ Инструмент загрузки, перед установкой измеренного зерна, сначала Отрегулируйте ручку "калибровки", так что
Что количество, указанное в измеренных сортах зерна, "исходное значение". Как измерить a
Разнообразие риса, переданных в 6.5%, измеряет различные пшеницы, передаваемые в 6%.
⑵ Прибор в измеряемую пищю, затем номер, отображаемый прибором, является
Измеряется процент содержания влаги в еде. В эксплуатации, чтобы уменьшить измерение
Ошибка, способ и скорость каждой вставки пищи должны быть примерно одинаковыми.