Автоматическая маслоотжимная машина принимает 304 # съедобный материал из нержавеющей стали, большой мощности двигателя промышленного класса меди, тонкой работы, высокой скорости масла, простой эксплуатации, чистого физической дробления, здоровая Защита окружающей среды.Этот малый тип смазка для болтов пресс машина является передовыми отжимные машины масла, которые отличаются высокой скоростью выхода масла, хорошего качества, простой дизайн и непрерывной работы. Эта серия прессы для отжима масла используется для различных сырья, таких как семена ятрофы, семена канолы, арахиса, рапса и хлопковые Семена, семена кунжута, семена оливы, семена подсолнечника, семена кокосового ореха и семена травы.Пресс-процесс (пресс-арахиса для образца):1. Включите отопительный переключатель и подождите более 10 минут и Продлите время ожидания в холодное время года (никогда не выключайте его в процессе прессования масла).2. Непосредственно Положите сухие ингредиенты.3. Нажмите кнопку "сдавливание" и начните нажимать масло.4. после нажатия на концы удерживайте (не расслабляйте) переключатель «очистка» в течение более 20 секунд, и его будет легче снять винт, а затем очистить; если вы не нажимаете переключатель очистки, при нажатии камеры становится холодной, Внутренний остаточный шлак Харден и прессованный Стержень будет заблокирован в прессованной камере и не может быть вывезен для очистки.5. в случае отключения питания во время процесса нажатия, пожалуйста, выключите сдавливающий переключатель и отсоедините вилку питания одновременно; нажмите после включения отопительный переключатель более 10 минут при подключении питания.6. Очистка: Удалите пресс-камеру и Очистите ее съедобным моющим средством и водой.7. Вытяните вилку питания и храните машину в сухом месте.8. Прессованное масло автоматически отделится после хранения в течение ночи при комнатной температуре 15 градусов выше и не нужно фильтровать.В процессе, иногда материалы формируют воздушное состояние в порте подачи, потому что сырье влажное, или поверхность не гладкая, вы можете мягко касаться сырья.Преимущество:По сравнению с традиционным винтовым прессом, Масляный Пресс поворотного круга имеет преимущества простой в конструкции, удобен в производстве и прост в удлинении. Эта пресс-машина подходит для рапса, арахиса, соевых бобов, кунжута, подсолнечного масла и т. Д. Различные растения, микро-электрический контроль, инфракрасный нагрев, вакуумный фильтр, снова отсасывает чистую. Коэффициент добычи нефти> = 95%. Холодное прессование-температура 50-100 ℃/122-212 ℉, специализируется на семян льна, оставляют большую часть питания. Горячее нажатие без жарки-со встроенным устройством Отопление термостат, наслаждайтесь натуральным и масло, полезное для здоровья. Жарка и горячее нажатие-Стир-Фрай в течение 5 минут, масло будет чистым и ароматическим.Применение:
Пресс для масла может выдавливать арахис, кунжут, мясо грецкого ореха, семена овощей, семена подсолнечника, миндаль, сосновые орехи, семена льна, ядра семян тыквы, периллы, соевые бобы и т. Д. рис, красные бобы, такие как твердые крупы из нержавеющей стали масло пресс является бытовой дизайн.
1. Это многофункциональная домашняя пресс-машина для масла, вы также можете использовать его для малого бизнеса.
2. Вы можете использовать его для многих видов семян, таких как арахис, морской, орех, кукуруза, сои,
Falxseed и так далее .... Вы можете проверить на картинке.
3. Домашняя пресс-машина может продолжать работать в течение 8-10 часов.
4. Уровень добычи нефти до 45%, который зависит от семена подсолнечника.
5. Легко работать, чистить и двигаться.
6. Рабочий звук ниже, чем у эспрессо-машины.
Автоматический небольшой пресс для масла из нержавеющей стали холодный горячий пресс 110 V/220 V
Пожалуйста, выберите напряжение 110 В или 220 В, которое вам нужно, или мы выберем для вас по вашей стране.
Обратите внимание:Никогда не кладите пальцы или твердые предметы, такие как металлический стержень в вход в камеру, чтобы перемешать сырье. Оливковое масляный прес: необходимо удалить ядро семян и нарезать свежую оливку на кусочки арахиса, затем высушите свежую оливку на солнце или используйте микроволновую печь, чтобы нагревать ее 5-6 минут перед подачей в эту машину. Для прессования оливкового масла: сначала удалите ямы и Разрежьте оливки на кусочки арахиса (что облегчает подачу в прессованном бочке), также, весь процесс займет больше времени, чем прессование семян. Особое внимание на сырье нельзя прессовать, кукуруза, оливки, рис, свинина, рис