Китайское название: кислый Экстракт Папайи
Латинское название: Chaenomeles sinensis
Псевдонимы: груша, светильник Papaya
1. Кислая папайя обладает эффектом укрепления селезенки и пищеварения.
Папаин в кислой папайи, которая разбивает жир на жирные кислоты. Кислота папайя содержит фермент, который может усваивать белок, который полезен для человеческого организма для усваивания и поглощения пищи, поэтому он обладает силой селезенки и пищеварения. Ешьте слишком много мяса, жир легко скапливается в нижней части тела, фермент в кислотной папайи, может помочь сломать мясо, уменьшить нагрузку на желудочно-кишечный, чтобы мясистые ноги медленно стали более худыми. Его уникальная основа папайи обладает противораковым эффектом и может предотвратить синтез канцерогенных нитрозаминов человека, а также обладает сильной антираковой активностью против клеток лимфоцитарного лейкоза.
2. olean компонент, содержащий кислотную папайю-это соединение, имеющее функции защиты печенья и уменьшения фермента, предотвращающее воспаление и ингибирующее бактерии, понижающее жир в крови и смягчающее сосуды.
3, фермент папаина очень полезен для развития груди, есть заметный эффект доения, женщины, которые не имеют молока, могут увеличить молоко. Зеленая папайя лучше всего работает с усилением груди. Поскольку папайя теплая, не холодная и не сухая, питательные вещества легко впитываются кожей, особенно функция увлажнения легких. Когда легкие правильно увлажнены, они могут лучше цитировать и активировать кровь, что делает тело более легко впитывать достаточно питательных веществ, так что кожа становится гладкой, мягкой, нежной, морщинки уменьшены, и меди, кожа.