Технические детали
Модель: FY-1101.R
Мощность: Газ (LPG)
Давление газа (па): 2800
Размеры 670x360x225 мм
Размер тайяки 128x78x8 мм
N.W.10 кг
Проверка основания из нержавеющей стали
Особенности
В японском стиле формы для торта в форме рыбы, традиционные формы тайяки, 6 шт. формы в одном лотке.
Антипригарная варочная поверхность, качественные тефлоновые coationg формы.
Двойной регулируемый детектор утечки газа переключатели управления, высокая эффективность горелки.
Прочная основа из нержавеющей стали с роскошным дизайном внешнего вида, вся конструкция является разумной.
Выпечка вафель тайяки с самостоятельным контролем тепла и алюминиевые формы с высокой теплопроводностью.
Нержавеющая стальная печь тела с деревянным каркасом, жара-Изолированная ручка. Простота в эксплуатации.
С преимуществами чистой, санитарной, легкой эксплуатации и энергосбережения.
Этот продукт можно широко использовать для коммерческого использования и тяжелых в организации, школе, отделах обработки кафетерия, отдельных ресторанов в кафе, чайном магазине, лоточник, доме и т. д.
Что такое тайяки?
1. тайяки-это японская рыба в форме торта. Наиболее распространенным наполнением является Красная бобовая паста, изготовленная из подслащенных бобы азуки. Другие обычные наполнители могут быть заварными, шоколадными или сырами. Некоторые магазины даже продают тайяки с okonomiyaki, gyoza наполнением или колбасой внутри.
2. Taiyaki изготавливается с использованием обычной блинной или Вафельницы. Тесто заливается в рыбий фигурная форма для каждой стороны. Затем наполняется одной стороной, и форма закрыта. Затем она варится с обеих сторон до золотого коричневого цвета.
3. Taiyaki был первый запечен в сладком магазине Naniwaya в Azabu, в 1909 году, и теперь можно найти по всей Японии, особенно в продовольственных кортах супермаркетов и японских фестивалей.