Seamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабриката

Seamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабриката

Цена: $17.6
есть в наличии

Описание

Seamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабриката

Seamoy Электрический Ручной Миксер для еды, 7 скоростей, двойной венчик для взбивания яиц, миксер для взбивания теста, кухонные инструменты для приготовления торта

Параметры

Название:Многофункциональный Электрический ручной миксер
Напряжение:220 V
Скорость:Семь скорости
Мощность:100 W
Цвет:Белый
Особенности
1,7 скорости:Смешайте ингредиенты для различных рецептов от медленного перемешивания в массивных ингредиентах, таких как орехи или шоколадные чипсы, взбивания яичных белков или тяжелых сливок на скорости 7.
2. Функция Soft Start™ постепенно доводит венчики до выбранной скорости, чтобы предотвратить разбрызгивание ингредиентов.
3.Простота в управлении: легко и быстро извлеките любой аксессуар из ручного миксера одним нажатием кнопки («Выкл»).
4. Мягкая ручка обеспечивает комфорт во время смешивания.
5.Хромированный венчик из нержавеющей стали и крюк для теста.
6. Удобный ручной: ручка позволяет легко управлять ручным блендером.
Используя Справочник:
1-2 скорости: это хорошая начальная скорость для смешивания сухих продуктов.
3 Скорость: лучшая скорость для начала смешивания жидких ингредиентов, салатов.
4 скорости: для смешивания пирожных, печенья и хлеба.
5 Скорость: для орежирования сливочного масла и сахара, взбивания необработанных конфет, десертов и т. Д.
6-7 скоростей: для взбивания яиц, приготовления льда, взбивания картофеля. Взбивание крема и т. Д.
Примечание:
1. Установите скорость в зависимости от типа пищи. Всегда начинайте работать на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте ее.
2. По мере того, как смесь во время обработки становится толще, увеличьте мощность за счет увеличения расхода.
3. При вставке крючков для теста помните, что стержень с большой шайбой должен быть вставлен вправо
Слот для рук, и одна маленькая в форме шайбы в левый слот. Это во избежание риска проливания ингредиентов
Над ободком посуды/сосуда.
Посылка
1 шт. корпус + 2 шт. хромированные венчики + 2 шт. крючки для теста (каждый 16 см)
Seamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабрикатаSeamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабрикатаSeamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабрикатаSeamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабрикатаSeamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабрикатаSeamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабриката

Характеристики

Бренд
seamoy
Материал корпуса
Пластик
Смешивание ARM Материал
Пластик
Особенности
Многофункциональный / С венчиком / Смешивание / Чай с молоком и джем / Венчик для взбивания яиц / Зажим / Замес теста / Молочный коктейль / Перемешивание
Сертификация
Европейский сертификат соответствия
Измельчитель Материал
Пластик
Номер модели
SY-FM01
Напряжение (В)
200 В
Лезвие номер
4
Стиль
Портативный
Количество штук
5
Функция сохранения тепла
Нет
Количество установок скоростей
7
Материал контейнера
Пластик
Тип управления
Кнопка

Кухонные принадлежности

Для покупки товара Seamoy электрические ручной блендер 7 Регулировка Скорости Двойной взбивать яйца смеситель взбивальная машина для жидкого полуфабриката нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или кухонные принадлежности то перейдите по ссылкам вверху страницы.