Электрический 110 v 220 v перепелиные яйца Чистка Перепелиных яиц машина для зачистки Халлер яйцо птицы щипцы для орехов
Шаг 1:Лучше всего использовать 2 --- 3 дня (летом), 3 --- 4 дня (зимой) свежие перепелиные яйца.
Шаг 2:Положите перепелиные яйца в холодную воду и погрузите
Шаг 3:После вскипания воды Положите перепелиное яйцо в кипяченую воду, даже катаясь около 5 минут, в то же время Используйте большую жаровню, затем используйте небольшую поварку для огня в течение 5 минут. При использовании специальная вареная корзина для яиц будет лучше
Шаг 4:Снимите яйцаНемедленноВ холодную воду, чтобы охладить ее.
Шаг 5:Встряхните скорлупу полностью сломанной. При использовании дробилки оболочки будет лучше.
Шаг 6:Положите перепелиное яйцо с сломанной яичной скорлупой в холодной воде замачивайте 5 --- 10 минут
Шаг 7: пройденное расстояниеЗатем используйте машину для удаления скорлупы перепелиного яйца, это будет очень просто
(Более подробную информацию о работе см. видео, спасибо)