Управление:
1. Подключите к питанию и включите переключатель, 220 В-50 Гц, пожалуйста, используйте однофазный три розетки, розетка должна быть надежной наземной защитой.
2. Нажмите на выключатель питания, Световой индикатор питания означает включение питания.
3. Нажатие отопительный переключатель, ожидание 10 мин для нагрева. Нет необходимости выключать отопительный переключатель, который автоматический регулятор температуры.
4. сначала Положите небольшое количество сырья для прессования, чтобы проверить, может ли машина работать нормально, поместите материалы в бункер, тонкой настройки обрезки ручного колеса, поворотное Колесо по часовой стрелке, чтобы не двигаться, вращающееся около 360°.
5. нажмите кнопку Пуск, если какой-либо ненормальный пресс. если какой-либо инородный корпус входит в пресс-камеру, остановите машину и нажмите кнопку Reversion, когда зарубежный корпус из машины, затем нажмите ing.
6. нажмите кнопку, когда материалы нажмите ing закончены. И пусть машина работает пусто в течение 3-5 минут. Выключите.
Marteril:
Арахис: жарьте арахис, а затем добавьте 10%-12% воды, продолжите обжиг в течение нескольких минут. пока вода не высохнет, это может сделать масло более чистым.
Кунжут: черный кунжут можно нажимать напрямую. белый кунжут должен понравиться арахису. Добавьте 10%-12% воды, а затем жарьте.
Семена камелии: обжарка до полного высыхания. И может нажимать с оболочкой.
Внимание:
1. Oper atorsmust понять технологию и производительность масляной машины, так что может работать самостоятельно.
2. недоступный металл или другой жесткий предмет в прессованной камере. Не используйте металлический стержень в входе подачи,
3. Когда нажимной винт зажат вал, не беспокойтесь о стрельбе, не начинайте, чтобы избежать повреждения частей и других аварий.
4. Масляный торт должен охладиться до менее 40 градусов. Таким образом, которые могут быть сложены и упакованы для предотвращения спонтанного сгорания.
5. Не используйте мощные двигатели для привода масляного пресса.
6. В то время как машина работает, оператор не должен оставлять.
Разбирать
1. Нажмите кнопку обратного хода, чтобы сделать машину поворачивающейся назад в течение 30 секунд, так что пресс-рамка и стержень можно легко отделить.
2. Не забудьте надеть перчатку для разборки прессованной рамы, когда извлечение только что закончено. Или дайте машине остыть на некоторое время, а затем демонтировать.
3. Выньте нажимной винт и камеру.
Общие проблемы и решения
1. Если какой-либо иностранный корпус входит в прессовую камеру.
Остановите машину и нажмите кнопку Reversion. Когда инородный корпус из машины, затем очистите камеру и винт, продолжайте нажимать.
2. Винт не Может вынуть из камеры. Положите его в машину и дайте машине простоя 5 минут.
3. выключение более 30 минут.
Перестаньте добавлять материал, выключите питание и подключите. Очистить бункер. При включении питания, продолжите нажимать после нагрева около 20 минут. Если масляная пресс-машина все еще не может работать нормально, пожалуйста, выйдите из камеры и винт, после их очистки. Начинайте нажимать снова.