1. черный жемчуг Снежинка Ледниковый метод производства:
Лед, помещенный в машину для льда, укладывая хлопья в чашу, круглый черный жемчужный порошок 2 столовые ложки приготовленные положить на лед, добавить 2 столовые ложки варенье, затем добавить 1 табличку с изюмом, количество сгущенного молока, в состав которого входит 1 столовые ложки фруктозы.
2. методы производства снежного льда клубники:
Лед, помещенный в машину для льда, укладывая хлопья в чашу, добавьте 2 столовые ложки клубничного варенья на лед, затем добавьте соответствующее количество сгущенного молока. (Ветер груша Снежный лед, снег и мороженое сливы может быть скорректирован путем замены компонентов варенья, же метод производства)
3. методы производства мороженого Красного бобового льда:
Лед в ледяную машину, выложенный в хлопья в чашу, добавить 2 столовые ложки Красного бобов, приготовленных тщательно на льду, затем добавить соответствующее количество сгущенного молочного крема 2 столовые ложки воды fructoma служат. (Мун бобовое молоко льда производилось таким же образом)
4. восемь методов производства снежного льда:
Лед, помещенный в машину для льда, самолет в хлопья в чашу, добавить немного рисового пудинга на льду, затем добавить соответствующее количество сгущенного молока 1 столовые ложки фруктозы с распылением.
5. abrin методы производства льда:
Лед, помещенный в машину для льда, самолет в хлопья в чашу, добавить 2 столовые ложки из красных бобов на льду, затем добавить 2 столовые ложки красных бобов, плюс количество сгущенного молока 1 столовые ложки фруктозы служат заливной сливки.
6. методы производства льда яичного пудинга:
Лед, помещенный в машину для льда, самолет в снежинку, похожий на форму, помещенный в маленькую чашу, добавить пудинг порезы на льду, добавить 1 столовые ложки изюма, затем добавить нужное количество сгущенного молока, залить воду 1 столовые ложки сахара служат.
7. жемчужный фруктовый лед:Все виды фруктов были очищены, очищены, разрезаны на мелкие куски в блюдо, крышка с нугетами, pour 2 столовые ложки жемчуг