Шоколадный фонтан-прекрасное устройство для сервировки шоколадного фондю. Типичные примеры напоминают ступенчатый конус, стоящий с короной сверху и укладывающийся ярусы над раковиной внизу. Тазик нагревается, чтобы сохранить шоколад в жидком состоянии, так что его можно втягивать в центральный цилиндр, затем вертикально транспортировать к верхней части фонтана шнековым шнеком. Это может привести к расслабленной и приятной атмосфере.
Параметры детали
Номер модели: CF-51
Напряжение: 220-240 В/50 Гц ~ 60 Гц
Мощность: 230 W
Размеры: 330x330x613 мм
Диаметр: 33 см
Уровней: пять
Вес: 5,8 Кг
Ёмкость: 3000 мл
Контроль температуры: 30-110 градусов Цельсия
5 слоев для свадьбы, кафетерий, вечерние, арендного бизнеса и т. д.
Яркая винно-красная основа с покрытием, элегантный внешний вид.
5 простых в сборке ярусов из нержавеющей стали, шнековый фонтан.
Нагреваемая основа для сохранения струящегося шоколада.
Абсолютно новый, подходит для длительной работы.
Используйте с различными шоколадами и ликерами
Быстро и непосредственно расплавить шоколад, регулируемая температура станзы, стабильность тепла
Легко чистить и легко установить
Полная система уплотнения
Отдельный мотор и тепловые переключатели
Он может широко использоваться на различных мероприятий, в кафетерии, на день рождения, на свадебную вечеринку, праздничные вечерние, даже семейные вечерние, обеденные комнаты, гостиницы и так далее.