PK-JG-9842 газовый Байн с шкафом, серия 900, для коммерческой кухни
Вопрос о Bain-Maries
Bain-marie-это ванна с горячей водой, которая обычно находится в столе повара или в зоне действия. В течение многих лет bain-maries были очень популярны в больших гостиничных и офисных кухнях в качестве места для хранения соусов, супов и гравюр при температуре кипения. Bain-maries обычно нагревали катушкой в нижней части раковины bain-marie. Поскольку производители оборудования разработали современное холдинговое оборудование, дизайнеры пищевой промышленности остановили определение Байн-мармита. В последние годы маленькие баночки снова стали популярными, потому что повара находят двойной эффект бойлера очень удобным для Приготовления Соусов, не боясь палить или гореть.
Bain-maries теперь могут быть указаны с небольшими, прикрепленными водо-циркулирующими нагревательными элементами, которые соединяют tot eh сторону раковины bain-marie. Эти нагревательные приборы поддерживают воду на 200-210 по Фаренгейту (93,3-98,9 по Цельсию).
Первичное использование в пищевой эксплуатации
Мармит используется для хранения соусов, супов и примесей при температурах около кипения.
Определения способности и размер
Электрически нагреваемые Столы из Нержавеющей стали и шкафы с регулировкой влажности-это отличное оборудование для хранения продуктов при правильной температуре. Поэтому для кухонь может не потребоваться большое количество Байн. Bain-marie раковина примерно 2 фута на 2 фута (610 мм на 610 мм) будет достаточно для большинства кухонь ресторана и 4 фута на 2 фута (1220 мм на 610 мм) хорошо подойдет для большой кухни.