Ультразвуковой биодизельный реактор, химической экстракции и каталитический 1500 W

Ультразвуковой биодизельный реактор, химической экстракции и каталитический 1500 W

Цена: $4200
есть в наличии

Описание

Ультразвуковой биодизельный реактор, очистка, химическая экстракция и каталитический 1500 Вт

Ультразвуковой биодизельный реактор, химической экстракции и каталитический 1500 WУльтразвуковой биодизельный реактор, химической экстракции и каталитический 1500 WУльтразвуковой биодизельный реактор, химической экстракции и каталитический 1500 WУльтразвуковой биодизельный реактор, химической экстракции и каталитический 1500 W

& Loz; Кавитации Является Генерируемый Вокруг В Резонансная томография Стержни, Очень Равномерному распределению О Ультразвуковая энергия Без помех наслаждаться любимой музыкой Корпус, Таким образом, Как Для того, чтобы Для достижения Самый лучший эффект очистки.

& Loz; Ультразвуковой сканер Стержень Мощность Выход Является Не Уровне, В Емкость О В Бак, И температурную разницу О В Воздействие О Изменения нагрузки, В Мощность Выход Является Стабильная И Форма.

& Loz; Из-за Для того, чтобы Ультразвуковой Стержни Конструктивные особенности, Его диапазон применения Чем Обычный ультразвуковой увлажнитель Вибропластина Является В целомНаиболее подходящее место для Передатчик давления вакуума Чистящие средства, Является Также применимы к А Разнообразие О Химических процессов.

& Loz; Обычные ультразвуковой увлажнитель Вибропластина Имеет А Срок службы больше, чем 1,5 раз.

& Loz; Трубка Тип Дизайн Вибрация Стержни Может Будьте Установлен В любом месте В В Бак.

& Loz; Гарантия А Водонепроницаемое уплотнение.

Трубчатый оборудование
Тип
Трубчатый датчик
Тип
Частота
(Гц)
Ультразвуковой сканер
Выход (W)
В общей сложности Длина
(Мм)
Диаметр
(Мм)
Статический Ёмкость
(Pf±10 %)
UCE-UE1Свяжитесь с нами-6115-281000500φ50-5568000
UCE-UE5Свяжитесь с нами на температуру до-2515-281500850φ50-5568000
UCE-UE6Свяжитесь с нами-1615-2820001100φ50-55132000


Широко Б/у В В Традиционные Ультразвуковая машина для чистки, Биохимический, Пищевая промышленностьХимическая, Фармацевтическая И других отраслей промышленности. Биохимический, Ультразвуковой сканер Стержни Может Будьте Применяется к массовому Для получения эмульсий, Разделения ГомогенизацииЭкстракции, Каталитический Реакции, Повышение производительности; В Однородная Однородное перемешивание В В Пищевая промышленность Промышленность, Ультразвуковой сканер Стержни Использование Играет Роль Может Не Будьте Недооценивать; В Химическая промышленность, Ультразвуковой сканер Stick Для Трубы, танки, А Котел Класс Чистящие средства. Биодизельное топливо Отказаться Масло И в основном включают в себя: пальмовое масло Переработка Процесс, В Каталитический Эффект О Ультразвуковой сканер Удивительные Эффективность Десять раз, И И Удивительная Продвижение Перспективы В нефтехимической промышленности.

Ультразвуковой биодизельный реактор, очистка, химическая экстракция и каталитический 1500 Вт

Характеристики

Тип
части ультразвукового очистителя
Номер модели
Ultrasonic Biodiesel Reactor
is_customized
Yes
place of origin
beijing china
product name
Ultrasonic Biodiesel Reactor
ultrasonic frequency
20khz
ultrasonic power
1500W
Generator
Digital
Horn
Titanium Alloy
weight
20kg
adjutable
time and power
warranty
1 year

Запчасти для бытовой техники

Для покупки товара Ультразвуковой биодизельный реактор, химической экстракции и каталитический 1500 W нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или запчасти для бытовой техники то перейдите по ссылкам вверху страницы.