Емкость ультразвуковой жидкостный процессор пузырьки удаление дегазации

Емкость ультразвуковой жидкостный процессор пузырьки удаление дегазации

Цена: $3550
есть в наличии

Описание

Емкость ультразвуковой жидкостный процессор удаления пузырьков дегазации

Емкость ультразвуковой жидкостный процессор пузырьки удаление дегазацииЕмкость ультразвуковой жидкостный процессор пузырьки удаление дегазацииЕмкость ультразвуковой жидкостный процессор пузырьки удаление дегазацииЕмкость ультразвуковой жидкостный процессор пузырьки удаление дегазации

Ультразвуковой реактор для биодизеля также называется высокомощный Ультразвуковой свисток химической обработки, которая широко используется в биодизельного рафинирования, смешанных, химических смешанных, пищевых, и т. д. Они могут ускорить реакцию, чтобы сэкономить много времени для вас.

Ультразвуковой реактор компонентов и специальная мощность вождения и реакционный чайник трех основных частей: Ультразвуковой вибрационный высокомощный ультразвуковой преобразователь, включая рожки, инструмент (эмиссионная головка), используется для производства ультразвуковой вибрации и энергии вибрации в жидкости. Входной Преобразователь мощности преобразует энергию, т. е. ультразвуковую. Его форма сделана в продольном преобразователе скольжения, амплитуду в движении несколько микрон. Такой амплитуды не достаточно, а плотность мощности непосредственно используется. В соответствии с дизайном ультразвуковых трансформаторов, изоляция реакции для увеличения амплитудного преобразователя, также решение и ультразвуковая система вибрации зафиксированы. Инструменты и рога, уменьшая вибрацию, передаваемая ультразвуковая энергия, снова с помощью инструментальной головки запустит ультразвуковую энергию на химическую реакционную жидкость.

& Loz; Гарантия А Водонепроницаемое уплотнение.

Трубчатый оборудование
Тип
Трубчатый датчик
Тип
Частота
(Гц)
Ультразвуковой сканер
Выход (W)
В общей сложности Длина
(Мм)
Диаметр
(Мм)
Статический Ёмкость
(Pf±10 %)
UCE-UE1Свяжитесь с нами-6115-281000500φ50-5568000
UCE-UE5Свяжитесь с нами на температуру до-2515-281500850φ50-5568000
UCE-UE6Свяжитесь с нами-1615-2820001100φ50-55132000

Характеристики

Тип
части ультразвукового очистителя
Номер модели
Ultrasonic Liquid Processor
Frequency
20khz
Power
2000W
Place of Origin
Beijing, China (Mainland)
is_customized
Yes
application
Liquid Processor
name
Ultrasonic Liquid Processor

Запчасти для бытовой техники

Для покупки товара Емкость ультразвуковой жидкостный процессор пузырьки удаление дегазации нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или запчасти для бытовой техники то перейдите по ссылкам вверху страницы.