Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Цена: $48.96
есть в наличии
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158

Описание

------------------------------------

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Характеристики: 50*50*20 мм

Напряжение питания: 5 В (usb-порт или игольчатый интерфейс)

Выходной порт: 8 IO порты, 1 последовательный порт (ttl)

Уровень порта IO: высокий уровень 3,3 В

Режим связи: Последовательная связь (уровень 3,3 в ttl)

Основной чип управления: STM32F103RCT6, LD3320A

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

1. с интерфейсом USB, tf-карта считывает функцию u-диска и непосредственно изменяет скрипт.

2. имеет низкоскоростную tf-карту с максимальной поддержкой 4G Mini.

3. Он может осуществить человек-машина диалог, играть MP3 функция, проигрывайте песни и диалога.

4. Он имеет удобный емкостный Мини-стилус, служащий также в последовательный порт вывода идентификационный код и поддерживает 1-12 байт пользовательские 16-бит выход.

5. поддержка методов распознавания паролей, таких как: модуль определения для & ldquo; Small Stone & rdquo; только каждый вызов для & ldquo; Small Stone & rdquo; последний модуль может получить другие операции. Он также поддерживает общий режим распознавания и пусковая схема, чтобы адаптироваться к различным средам применения.

6. с последовательным портом для того чтобы осуществить MP3 по требованию функция, вы можете играть в 25 MP3s по своему желанию.

7. С функцией сброса часов система является более стабильной и прочной.

10. Поддержка распознавания голосовой команды 550, каждый в течение 10 слов, каждый из них 50 предложений распознавания.

11. Поддержка любительских DIY, выпускной студена дизайн, неэлектронные профессиональные электронные строительные блоки, умный дом DIY и т. д., без программирования, без электронной основы, будет открыть tf-карту Pinyin для завершения дизайна.

12. Он имеет функцию управления 8 IO порты. Путем настройки файлов tf-карт, он может достичь выхода высокого уровня, низкого уровня и высокого уровня 0,5 S.Высокоуровневая точка moving 1 SУправление. (Соединительное реле для управления)

13. Он имеет функцию прыжка меню, одно основное меню, 10 вторичных меню, прыгать по желанию, и скрипт является гибким.

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

1. YS-LDV5 модуль распознавания речи 1 (включая речевой модуль верхнего уровня)

2, 1G TF карта 1.

3. Одна USB линия передачи данных

4, 1 динамик.

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5

1. Сколько предложений может распознать модуль распознавания речи? Можете ли вы узнать английский?

Ответ: Этот модуль может распознать 50 предложений (разговора); он может только распознать путонхуа, не очень стандартный. Принцип распознавания Pinyin.

2. Как далеко расстояние распознавания? Высокий уровень распознавания?

Ответ: распознавание речей требует более строгой среды и выбора, и расстояние распознавания составляет около 3 метров или меньше. Скорость распознавания близкого теста в официальном спокойном помещении до 90%.Наш магазин специализируется на продукции распознавания речей. В настоящее время в отрасли нет высокой технологии распознавания речей.

3. Можете ли вы изменить ключевые слова самостоятельно? Можно ли изменить звук? Как изменить его?

Ответ: вы можете изменить идентификационное описание и содержание разговора самостоятельно. Вам просто нужно открыть tf-карту, чтобы изменить TXT файл и MP3 файл внутри. Легко работать без электронной основы. Мы также предоставляем детальные видеообучающие материалы.

4. Могу ли я иметь внешний микрофон? Могу ли я иметь микрофон на расстоянии 1 метра? Можно ли использовать беспроводной микрофон?

Ответ: внешний микрофон можно подключить. Рекомендуется, чтобы длинная Удлиняющая линия была 20 см, слишком длинная и потеря значительно повлияет на идентификацию; беспроводной микрофон не может быть использован.

5. Можете ли вы управлять лампочкой, мотором и электрической занавеской?

Ответ: для управления этим оборудованием, мы должны приобрести релейный модуль (эквивалент для переключения) в нашем магазине. Клиенты с сильной возможностью работы могут завершить эту работу. Мы можем выбрать набор еды с пятью реле, что относительно просто.

6. Сколько переключателей можно контролировать? Можно ли управлять по беспроводной сети?

Ответ: этот модуль имеет 8 портов управления I и 1 последовательный порт. Он может управлять до 13 переключателями по умолчанию в сочетании с реле нашего магазина. Нет никаких проблем с тем, что сотни выключателей могут управляться последовательным портом с электронной основой. Последовательный порт может быть подключен к беспроводному, беспроводному реле управления.

7. Есть ли рог? Сколько это? Является ли динамик приемлемым?

Ответ: есть небольшой динамик, отправляющий 0,5 Вт 8 Ом; только 0,5 Вт 8 Ом можно напрямую подключить к динамику; может быть активный (с усилителем мощности) динамик.

8. Могу ли я использовать Мобильная карта памяти? Сколько G?

Ответ: это неясно; этот модуль поддерживает низкоскоростные карты с 4G или меньше. Карты без знаков HC обычно печатаются на картах.

9. Можно ли подключиться к wifi? Можно ли подключиться к мобильному телефону?

Ответ: Этот модуль не имеет функции Wi-Fi и Bluetooth по умолчанию, поэтому он не может быть подключен; но клиенты с профессиональными знаниями могут подключить WiFi к последовательному порту, последовательный порт Bluetooth и другие модули для завершения трансиверных и приемных функций последовательных данных.

10. Могу ли я подключиться к своему микроконтроллеру 5 В (или Arduino)?

Ответ: уровень этого модуля составляет 3,3 В. Для подключения необходимо добавить преобразование уровня модуля. Кроме того, мы не предоставляем техническую поддержку Arduino. Нам нужно его получить.ArduinoПрограммирование способность.

'

Характеристики

Тип
Части Кондиционера

Запчасти для бытовой техники

Для покупки товара Модуль распознавания речи человек-машина Dialogue Suite 550 предложения диалог LD3320A простой LDV5 нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или запчасти для бытовой техники то перейдите по ссылкам вверху страницы.