1/2 "виброгасителями установлен в хладагент возврата трубы, чтобы избежать утечки в системе охлаждения заменить Карли продукты

1/2 "виброгасителями установлен в хладагент возврата трубы, чтобы избежать утечки в системе охлаждения заменить Карли продукты

Цена: $9
есть в наличии

Описание

Для амортизации вибрации предназначены для установки на коммерческих холодильных системах, а также на промышленных и промышленных системах кондиционирования воздуха. Функция этого изделия заключается в том, чтобы избежать передачи вибраций компрессора на трубы холодильной системы, уменьшая риск повреждения и уровень шума. Для амортизации вибрации также может компенсировать небольшое тепловое расширение трубопровода.

1/2 "виброгасителями установлен в хладагент возврата трубы, чтобы избежать утечки в системе охлаждения заменить Карли продукты1/2 "виброгасителями установлен в хладагент возврата трубы, чтобы избежать утечки в системе охлаждения заменить Карли продукты
Установка
1.) для амортизации вибрации можно установить как на забор и сброс линий холодильной системы, как можно ближе к компрессору. Для амортизации вибрации не предназначены, чтобы компенсировать возможное искажение трубопровода. Для амортизации вибрации следует устанавливать перпендикулярно направлении вибрации. При возникновении вибраций на двух плоскостях следует использовать два поглотителя вибраций, как показано на рис. Для максимального поглощения вибраций линия хладагента должна быть закреплена в конце амортизатор вибрации, как показано на рис.
2.) для амортизации вибрации можно установить вертикально, так как они предназначены для того, чтобы избежать удержания конденсации воды в волнистой зоне рядом с соединениями. Поэтому нет проблем с установкой их при температуре ниже 0 °C.
3.) для амортизации вибрации не предназначены для поглощения осевого или торсионного стресса. Следует позаботиться о том, чтобы обеспечить достаточно места для вибрации, чтобы избежать статического сжатия или натяжения, после пайки на месте.
4.) Высокая скорость жидкости хладагента может производить вибрацию и шум. В этом случае рекомендуется установить амортизатор вибрации большего размера.
5.) соединение для амортизации вибрации к трубопроводу обычно осуществляется путем пайки. Особая конструкция и конструкция для амортизации вибрации позволяет сварке без особой защиты для предотвращения перегрева.

Предупреждение!

Гарантируйте зазор, соответствующий 2% от общей длины амортизатор вибрации устройства, чтобы компенсировать возможное тепловое расширение.

Компоненты охлаждения и нагрева

1/2 "виброгасителями установлен в хладагент возврата трубы, чтобы избежать утечки в системе охлаждения заменить Карли продукты1/2 "виброгасителями установлен в хладагент возврата трубы, чтобы избежать утечки в системе охлаждения заменить Карли продукты1/2 "виброгасителями установлен в хладагент возврата трубы, чтобы избежать утечки в системе охлаждения заменить Карли продукты1/2 "виброгасителями установлен в хладагент возврата трубы, чтобы избежать утечки в системе охлаждения заменить Карли продукты

Характеристики

Тип
части холодильника
Номер модели
VAH-12

Запчасти для бытовой техники

Для покупки товара 1/2 "виброгасителями установлен в хладагент возврата трубы, чтобы избежать утечки в системе охлаждения заменить Карли продукты нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или запчасти для бытовой техники то перейдите по ссылкам вверху страницы.