5000 шт./коробка Размеры 0 Пустые зарегистрирован вегетарианские Белый Капсулы

5000 шт./коробка Размеры 0 Пустые зарегистрирован вегетарианские Белый Капсулы

Цена: $73.9
есть в наличии

Описание

5000 штук/Размер коробки 0 Пустые Соединенные вегетарианские белые капсулы

Советы:

1. Мы отправим ваши посылки с DHL, EMS и FedEx. Доставка займет 4-10 дней.

2. Пожалуйста, оставьте сообщение, чтобы сказать нам размер капсулы и тип капсулы, который вам нужен, разделенный или соединенный?

3. Пожалуйста, оставьте сообщение или отправьте мне электронное письмо, если у вас есть какие-либо вопросы.

Большое спасибо.

Преимущества наших капсул:

1. Сырье наших капсул производится HPMC, что делает наши капсулы здоровыми, термостойкими, влагостойкими и легко впитываются.

2. Размеры и цвета капсул, которые мы предоставляем, гораздо более различны, чем другие производители, что дает нашим клиентам гораздо больше вариантов.

3. Процесс производства соответствует стандарту GMP и гарантирует, что капсулы не загрязняются и здоровы.

Краткие сведения

5000 шт./коробка Размеры 0 Пустые зарегистрирован вегетарианские Белый Капсулы5000 шт./коробка Размеры 0 Пустые зарегистрирован вегетарианские Белый Капсулы

Капсула размер:#0 Цвет:Белый Сырье:100% высоковязкий простой эфир целлюлозы Temp. Состояние:15-25C Влажность Состояние:35-65% Срок годности:2020

5000 шт./коробка Размеры 0 Пустые зарегистрирован вегетарианские Белый Капсулы5000 шт./коробка Размеры 0 Пустые зарегистрирован вегетарианские Белый Капсулы

Описание продукта:

Совершенно новые цветные капсулы, изготовленные по новейшей технологии и изготовленные из растительного источника. 100% Вегетарианская кожа от HPMC (Hidroxy, Propyl, метил, целлюлоза), широко используется excipient в фармацевтической, пищевой и косметической промышленности. Хорошо подходит для различных культур, религиозные и вегетарианские диетические требования.

Особенности

Вегетарианские капсулы, полученные из гидроксипропил метилцеллюлозы, без раздражающих веществ и без консервантов

Халяльный Сертифицированный и проверка

Нет крахмала, сахара, кукурузы, сои, пшеницы или молочных продуктов.

Информация о продукте

Мы производим Пустые твердые овощные капсулы размеров 00, 0, 1, 2.

Информация по технике безопасности

Не заполняйте капсулы жидкой суспензией, потому что они растворятся до
Беречь от прямых солнечных лучей, горячей воды и высоких температур.
Дозы зависят от порошка и лекарств, которые заполнены капсулой, и требований.

Таможенные пошлины:

В каждой стране свои собственные права. Существуют конкретные правила и положения, которые регулируют действие импорта продукции. Покупатель должен иметь в виду, что товары, которые вы покупаете, должны соответствовать различным правилам импортных поставок в стране (как в штатном, так и в национальном органе).

Ни при каких условиях CapsulCN не будет нести ответственность или ответственность каким-либо образом за любой остановка, осмотр, задержание и захват товаров, возникших или возникших в результате таможенного осмотра. Поэтому, пожалуйста, не размещайте заказы на этом сайте, если вы не согласны с этим термином.

Характеристики

Бренд
capsulcn
Номер модели
size 0
Тип
части кухонного комбайна

Запчасти для бытовой техники

Для покупки товара 5000 шт./коробка Размеры 0 Пустые зарегистрирован вегетарианские Белый Капсулы нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или запчасти для бытовой техники то перейдите по ссылкам вверху страницы.