Cafiza Профессиональный Кофе машины Тематические товары про рептилий и земноводных Косметическая пудра 900 г

Cafiza Профессиональный Кофе машины Тематические товары про рептилий и земноводных Косметическая пудра 900 г

Цена: $34.4
есть в наличии

Описание

Эффективно удаляет остатки кофе и масла в традиционной эспрессо-машине группы головок, клапанов и линий Специально разработан для эффективного использования в процессе очистки спины Сочетает в себе максимальную растворимость и мощность очистки с легкой промывочностью Может также использоваться для очистки пивоваров и сервера NSF сертифицирован для совместимости и безопасности металла

Описание продукта:

Чистящий Порошок для кофейного оборудования URNEX CAFIZA2 эффективно удаляет остатки кофе и масла в обычных головках, клапанах и линиях Эспрессо-машин. Специально разработано для эффективного использования в процессе очистки спины. URNEX CAFIZA2 тщательно разработан для контролируемой растворимости, безопасной и мощной очистки и легкого полоскания. Он также может быть использован для очистки пивоваров и сервера. Чистящий Порошок для кофейного оборудования URNEX CAFIZA2 сертифицирован NSF для совместимости и безопасности металла.

Компания URNEX занимается разработкой специальных чистящих средств для оборудования для кофе и эспрессо с 1936 года. Благодаря глубокому знанию кофейного оборудования и требованиям клиентов, продукция URNEX основана на фирменных формулах, предлагающих эффективные решения для каждой пивоваренной потребности. Продукция URNEX представляет самые высокие стандарты качества, постоянства и эффективности во всем мире.

Профессиональная машина для приготовления эспрессо с порошковой ручкой, специально разработанная для использования с эспрессо-машинами. Используйте порошковый очиститель, чтобы «заднюю часть» вашей машины, удаляя остаточное наращивание из ваших машин пивоварения клапанов и труб. Мы рекомендуем вам «заднюю часть» вашей машины ежедневно, но не реже одного раза в неделю. Он также чрезвычайно эффективен при использовании для замачивания и очистки паровых палочек и рук на традиционном Эспрессо-машинах.

Характеристики

Тип
части кофеварки

Запчасти для бытовой техники

Для покупки товара Cafiza Профессиональный Кофе машины Тематические товары про рептилий и земноводных Косметическая пудра 900 г нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или запчасти для бытовой техники то перейдите по ссылкам вверху страницы.