Бельгийский Королевский баланс вакуумная кофеварка
Высокое качество, сделанное, вы не можете ошибиться здесь доставка быстрая, как только я получу ваш платеж и ваш номер телефона, я отправлю
Описание продукта:
Запчасти:
Фиксатор воды из нержавеющей стали и вилка
Теплостойкость стекло
Вал для балансировки и ручка
Спиртовка
Смоляная основа
3-5cups в полипропиленовый стакан,
Фильтр одежду,
Мерная ложка
Позолота цвет кипячения
Кипяток проталкивается через металлическую трубу. К тому времени, как вода достигает основания, она охладила несколько градусов. Результат: кофе и вода подходят при идеальной температуре, чтобы экстракт масел и ароматов, но не так жарко, чтобы имитировать «выгоревший» вкус. Красота этого процесса заключается в том, что кофе заваряется при длительном соприкосновении с водой при точной температуре пивоварения, температура поддерживается на протяжении всего процесса, И затем кофе немедленно отделен от основания. Система ловит деликатный аромат и ароматизаторы в закрытой канистра, чтобы произвести кофе в отличие от любого, что вы когда-либо пробовал. В стеклянных карафах в конце трубы с золотым фильтром находится горькая поверхность. Нет бумажных фильтров для придания слегка папирусового вкуса или даже еще худшего, чтобы взять ароматические масла, которые дарят различный кофе их уникальный вкус. Кофе из сифона лучше всего описать как «кристально чистый», с большой чистоты аромата и без горечи, добавленной пивоварением. Любые дефекты в Кофейный аромат также будут отображаться, поэтому пользователи syphon, как правило, тяготеют к лучшим фасонам, которые они могут найти. Ни один другой пивовар не может дать такую же чистоту аромата и отсутствие горечи из-за изысканного контроля температуры, так как кофе заваряется на 2 градуса Цельсия ниже температуры кипения, даже не кипятя. Вывод на сегодня, ни одна кофеварка не равна балансировочному сифону в пивоварении чистейшего кофе. Одним из самых стильных, вдохновляющих и эксклюзивных способов приготовления кофе является Балансирующий сифон. "Alchemical" дисплей чайника, труб и противовеса, гарантированы, так же, как и для frans jozef и elisabeth, чтобы произвести впечатление на друзей и близких, В то же время делает дарн хорошим, если не идеальной чашки кофе. Балансирующие системы syphon больше всего подходят для тех, кто ценит научную новизну и церемонию так же, как и корпоративные удовольствие от вкуса и запаха. Правила и таможня, связанные с обедом, изменились в течение многих лет, но anthelme brilat savarin's "максимумы для обедов", изданная в начале 19 в. по-прежнему остается верной: "Когда вы Приглашаем человека на ужин, никогда не забудьте, что в течение короткого времени он находится под вашей крышей, Его счастье в ваших руках. "с балансирующим сифоном за столом, Ваш успех гарантирован.
Это замечательная машина. Это не только делает превосходно заваренный кофе, но и путешествие в науку и визуальное зрелище. Дизайн этой кофемашины начинается в 1830 году.
Машина работает с использованием гравитационных и вакуумных принципов: сначала вы размещаете молотый кофе в утяжелённое стекло заварочной камеры. Затем Вы заполняете котельную камеру горячей водой и поместите ее на аппарат. Трубка соединяет две камеры. При заполнении воды котел находится на низком уровне на качель для любовных игр и держит крышку открытой на фитиль для спиртовки горелки. Когда вода закидывается, ее вытесняют в пивоваренную камеру-в этот момент котел поднимается и крышка горелки закрывает тушение пламени. Вакуум создан в котле и заваренный кофе из пивоваренной камеры теперь чудесным образом втянут обратно в котел, где его можно обслуживать из небольшого крана... трубка, которая соединяет камеру очень тонкий моющийся сетчатый фильтр, который никогда не требует замены. Весь процесс-это довольно визуальное зрелище, и кофе можно легко подготовить за столом. Эта машина-современная репродукция дизайна 19 в Европе. Это очень хорошо сделано: металлообработка и стеклянная камера высшего качества.
Машина поставляется красиво и надежно gif