Changhong стиральная xqb68-785cs xqb60-752cs, xqb68-788cs

Changhong стиральная xqb68-785cs xqb60-752cs, xqb68-788cs

Цена: $18.5
есть в наличии

Описание

Подробная информация о продукте

7,20
9,00
8,00
3,00
8,00
2,50
3,00
9,00
7,48
105,00
45,00
45,00

: Предмаркетинг pro купить доВнимательно изучить,

Не поймите, пожалуйста, консультационное обслуживание, специальное требование для запоминания сообщения,

Мы доставляем товары, прежде чем тщательно проверить, но не является представителем в 100% году,

Послепродажное обслуживание: пищеварение, фанаты должны иметь в виду связаться с нами, причина,

Мы можем найти более удовлетворительный подход к проблеме,

Мы ставим каждого профессионального друга arythmic, пожалуйста, не пытайтесь несколько минут,

Мы сохраняем любого покупателяНеван

Пожалуйста, не должны иметь разницы в ариежеКомментарий

Каждая маленькая добродетель, мы будем благодарныGlibberellic!

1.Плата ПК не выгорает никаких условий замены, в течение месяца каждого. Медведь в один конец, если впускной клапан, сливной клапан, двигатель короткого замыкания будет просто компьютерная плата гореть, как правило, будет открыть выключатель питания, не будет прямой или вода прямого дренажа или мытья вращения

2.Покупатели покупают неправильные товары, или открываются, оригинальная компьютерная плата не является дефектом, размещая конвертируемый, медведь. Туда и обратно покупателей

3.Печатная плата, равномерная машина, испробованная после выпуска, если установлен имеет проблему, первый раз проверяя свою собственную машину другие компоненты

4.Если у кого-то есть покупатели товаров, униформа предоставляет техническую поддержку, пожалуйста, обратитесь к основному aliwangwang, готовы установить лучший эффект изображения.

5.Покупаемые товары приобретаются в страховании, другие товары оплачиваются страховщиками, книжный магазин не возвращен. Медведь

6.Тот, кто для магазина ben не гарантирует плохой рейтинг, не является другим продуктом, непосредственно для того, чтобы войти в черный список, электронное программное обеспечение, сохраненное.

7.Возврат после покупки, независимо от каких-либо причин, покупатели, пожалуйста, не покупайте, не принимайте . ПК плата продукт является спорным, у вас есть вопрос, который вы не хотите, потому что все должны нести ответственность. Причина: a) относительно много покупателей после покупки, только открытие оригинальной компьютерной платы не вредно для товаров. (b) гость не требует ремонта стиральной машины, в то время как для товаров (c) сделать abhor долгое время или в местной покупке и возврата (d) Повреждение установки для товаров. (e) другие проблемы для товаров. (f) установка ни один электрический, эта ситуация транспортировки вызывает потерю электронных sufy компонентов.

А, ребенок есть? Три? Как

Книга для ребенка для фотографий, все есть, может с outaskingher, есть ли товары, можно непосредственно фотографировать,В соответствии с адресом и требованиями покупателей, товары.

В связи с тем, что аксессуары для стиральных машин типа слишком много, то же самое тип Стиральной Машины также имеет разные, то же самое можно использовать в различных стиральных машинах выше, покупатели, пожалуйста, внимательно прочитайте описание, не неправильно. Если нет уточнений, можете отправить мне фотографии, я с анализом, дискриминирующий, но последний покупатель. Из jiangquhai купить неправильную замену, также можно вернуть. Но только другой продукт оплаты, стоимость всех других может быть покупателем. Специальное время после получения товаров 24 в течение часов контакта, и в течение 48 часов 28101998 товаров, в связи с тем, что товар не является приемлемым (товары для обмена должны оставаться таким же внешним видом, неподнятая дивульция, сломанный и т. д. Наносимый урон от воздействия 2 времени продажи не могут наслаждаться послепродажным обслуживанием).

Два ребенка? Покупаете ли в этом магазине что-то, будьте уверены?

Этот товар должен присоединиться к taobao & ldquo.Rdquo.. Продавец соглашается на & ldquo.Rdquo. Правило, продавцы этого товара независимаяОбеспечивают & ldquo.Rdquo., сервисный знак для товаров 7 дней нет причин для возврата товара.Также может обеспечить & ldquo.Rdquo. обслуживание, успешно сделанное 30 дней, не предоставляет бесплатный сервис, который мы гарантируем, товары и фотографии, идентично, описание ребенка реальные, нет никаких ложных, вы получили, то есть вы видите, пожалуйста, покупайте.Если полученный ребенок иСм. ребенка не то же самое, нет условий возврата товаров, мы несем ответственность за возврат и.Все дети должны пройти каналПокупка ребенка, абсолютная гарантия качества, может быть самая низкая цена, но лучше всего, пожалуйста, покупайте. Покупайте вещи онлайн, самое главное, чтобы быть уверенным, торговать прозрачными, идеально после продажи, которые мы можем сделать.

Три. стандарт почтовой оплаты?
Компьютер был установлен в различных областях, нажмите на свой адрес, компьютер будет автоматически всплывать. (За исключением некоторых товаров oerweight, когда мы предоставим вам)

В том числе, intermonadic, плата за упаковку, упаковку, телефон и так далее на всю стоимость суммы, а не только обеспечивает интермонадические.

Четыре, ребенок может? Льготная
Наш ребенок будет грузом, грузом и оригинальной очень прибыльной низкой, основываясь на catchpenny пути бизнеса, поэтому 15а принять. Торг в торга очень тратой времени, встречное сообщение может не ответить, rumen8. (Если вы заказываете большое количество товара, вы можете связаться со мной)

Пять, после оплаты, когда можно получить товар?

Продавцы уведомлений о фактуре, Доставка в течение 24 часов, доставка на дом, может в любое время в Велосипедный спорт онлайн-товары, большая часть страны 2-3 дня arr., графства и т. д. нужны транзитные города в областях, АРР. Поздний срок 1-2 День,Продавцы нажимают после доставки, груз сигналирует. Нет необходимости в том, что товары высылаются, покупатели могут перейти в онлайн первую автономность, если нет, продавец также не в, может да, может быть сеть причина или загрузить, пожалуйста, подождите, если через 5 дней товар не был доставлен, бизнес с обеих сторон является общим, результаты с точки зрения затрат. До тех пор, пока не придут те, кто в соответствии с индивидуальным опытом. Осуждайте покупателей и надеемся в соответствии с собственным временем доставки, пожалуйста, в нок-on, лучший выбор.

Шесть, произведено, когда?

Квитанция, пожалуйста, сначала откройте упаковку подтвердите неповрежденный снова знак для, на пути, чтобы избежать ребенка были или случае поломки метастазы товары, самая надежная ответственность, ущемляет ваши интересы. Если Обнаружение ребенка не повредит и не повредит, то, пожалуйста, немедленно доставьте товар, товары, которые будут повреждены, мы найдем претензии компании, и немедленно отправим вам новое прибытие. Если после этого снова отражается знак для поврежденных товаров, ясная ответственность плохой, не может сохранить ваши интересы, собрать избыточные товары, чтобы отметить!

Семь, ребенок после получения дефекта? Swhereswill
Этот ребенок легко носится, обычно нет времени 3 пакета, кредитный счет, но если измерения defectivity или, может получить товар в течение 7 дней, может возвратить или обменять ребенка (наиболее болезненный и во время транспортировки повреждения, besmile, shuh не метазы, 23).

Рассылки зарядки Стандартный?
Компьютер был установлен в различных областях, нажмите на свой адрес, компьютер будет автоматически всплывать. (За исключением некоторых товаров oerweight, когда мы предоставим вам)

В том числе, intermonadic, плата за упаковку, упаковку, телефон и так далее на всю стоимость суммы, а не только обеспечивает интермонадические.

: Замена одного cheng!

: Денег. Мы возвращаем покупателей.

Товары в пути: повреждение покупателей при возникновении проблем возникают из-за прежнего знака, ответственность во время продавца, покупатели не должны нести ответственность за знак после возникновения проблем, покупатели несут ответственность, продавцу без RMA, ответственность. Но бизнес-обе стороны могут совместно помочь друг другу, от перевозчика, ответчика.

(Из-за того, что цены на товары были высокими, фактический обмен товаров является нереалистичным, поэтому лучше всего убедиться после использования похлопывания, без необходимости, чтобы избежать проблем)

Долго encai, и мы принимаем товары должны обратить внимание, но все еще не могли гарантировать невнимание, не проверяйте груз, подписанный для, обнаруживайте знак поврежденных товаров, вечерние грузополучатели, а не компания dialectic, найти отправителя ситуации, события этого, можно сослатьсяОбработка.

Обслуживание клиентов:-точечная мама. I.

Qq: 37595829 (пожалуйста, укажите что-либо)

Телефон Консалтинг: 15060068620

Характеристики

Тип
части стиральной машины

Запчасти для бытовой техники

Для покупки товара Changhong стиральная xqb68-785cs xqb60-752cs, xqb68-788cs нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или запчасти для бытовой техники то перейдите по ссылкам вверху страницы.