Вода петух кипения коснитесь бойлер высокая термостойкость нержавеющая сталь кран 3/8 "1/2" 16 мм 18 мм 20 мм

Вода петух кипения коснитесь бойлер высокая термостойкость нержавеющая сталь кран 3/8 "1/2" 16 мм 18 мм 20 мм

Цена: $25.99
есть в наличии

Описание

Подробнее

Размер винта: 1/2 "3/8" 16 мм 18 мм 20 мм

Книжная фабрика все для Bibcock sker маржа воды котла специальность и т. д. производители, принадлежат к.

Книга bibbery оптом цены все независимо от количества, diskstore использует контрпредложение.

Материал: нержавеющая сталь производство, полировка поверхности

Цвет: нержавеющая сталь primaries

Вес: 0.2 кг

: Спецификация 3 зуба (около 15 мм вокруг)

Для большого количества, пожалуйста, свяжитесь с владельцем магазина.

Полезная: книга товаров для водяного котла, кружка, chatong, керамический ковш, кофе-Динг, такие как суда, хорошее качество продукта, bibbery decumbens-это вся нержавеющая стальПрочный.

А, оболочка гравитации умирает литье продвинутого производства (высокой плотности), антиоксидантное, противоскользящее пятно, отвечают международным стандартам. Прецизионная полировка поверхности, с супер устойчивостью к коррозии, а не поросенок, яркий не носит.

2, появление мелкой шлифовальной и варп полировки после, glossness high, обеспечение прочного Nu кожи

Три, каждый только перед ведущим заводским высоким 5 кг гидравлическое давление и воздух серии профессионального теста, гарантируйте supercroc's

Четыре или пять лет

Пять, уникальный стиль новизны, гуманизация дизайн, и творческий

Шесть, богатый взгляд, для людей 2290 чувство элегантного

Книга десятилетний завод производит различные виды кран и других медных аксессуаров, опыт, знакомство с промышленными технологиями, продуктами нового и старого клиента, одобрением, мы будем использовать почву для большего обслуживания клиентов, И по-прежнему улучшаем качество наших продуктов и наш сервис, у нас есть сто процентов на фабрику производства, Водяной котел bibbery и другие устройства. Кипящей воды

Из нержавеющей стали кран хороший: Отличная устойчивость к коррозии
Поверхностный тонкий плотный хромированный оксид пленка делает из нержавеющей стали водяную трубу, включая мягкую воду всех аллохтонных, обладает хорошей устойчивостью к коррозии воды, даже в погребенном использовании также с хорошей устойчивостью к коррозии.
Преимущества: хорошая термостойкость из нержавеющей стали
Трубка из нержавеющей стали может в-270-400 температура безопасности Работа, высокая температура или низкая температура, все не вредит вещественным веществам, материальным свойствам достаточно стабильно.
Нержавеющая сталь кран Преимущества трех: entine гладкая малая Водонепроницаемость
Санитарная нержавеющая сталь водяная труба сорт, энтинская гладкая, водонепроницаемость очень маленькая, в низком потоке, когда водостойкость только для трубы из углеродистой стали 2/5, уменьшают потерю давления, уменьшите стоимость конвейера, и здоровье, невидимый DC, бактерии не бегут.
Нержавеющая сталь кран преимущества четырех: механические свойства excellence
Используется в 304 материалов из нержавеющей стали прочности на растяжение, превышающее 530 Н/мм, слой цинковой трубы 2 раза, медная труба 3-4 раза, трубы PPR 8-10 раз, и хорошая утилизация и прочность.
Нержавеющая сталь кран преимущества пяти: супергруппа износостойкость
Водяная труба из нержавеющей стали может выдержать до 30 м/секунд быстрой водной эрозии, используется в высокой мощности станции mode1 из нержавеющей стали трубы, spousinky waterspeed конец 60 м до/секунд, все еще 100 лет выше жизни.
Из нержавеющей стали кран преимущества шесть: утеплитель с хорошей производительностью
Водоизоляция из нержавеющей стали это медной трубкой в 24 раза, уменьшит потерю тепла, особенно подходит для горячей воды с доставкой.
Из нержавеющей стали кран преимущества семь: безопасность санитарная
Моя компания из нержавеющей стали материал безопасности без свинца, ни одна и extravasate коррозии, ни одна или турбивость специфической проблемы с запахом, не подходит для качества воды второе загрязнение, держать это чистое здоровье, охрана здоровья достижение полной гарантии.
Из нержавеющей стали кран выгоды от восьми: 100% переработанный
Не приведет к загрязнению окружающей среды, экологичности, способствует устойчивому развитию, И даже если из нержавеющей стали отходы имеют большой экономический.
Из нержавеющей стали кран преимущества девяти: длительный срок службы полная низкая стоимость
Данные о коррозионной коррозии, предполагающие использование водопроводной трубы из нержавеющей стали до 100 лет, срок службы почти бесплатно, bibbery избегает затрат и замены проблемы, эксплуатационные расходы низкие, интегрированная стоимость использования (до 50 лет пользования расчетом жизни) только для труб цинкового покрытия 1/2, Высококачественные трубы ppr 1/4, медная труба 1/2.
Нержавеющая сталь кран преимущества 10: спезистость, чистота и мода
Помогает улучшить городские здания movieversion, может сборка, также может быть скрыт, также можно похоронить.
Кран из нержавеющей стали Eleven: преимущества, выгодные для сохранения воды
Высококачественные трубы из нержавеющей стали, значительно уменьшающие внешнюю силу, которая может влиять на секс, слюнявчики уменьшают воду хорошо, делают водные ресурсы эффективной защиты и используются.
12 кран из нержавеющей стали: преимущества широкого использования
Используйте в семейном упаковке ремонт и качество Villa украшения холодного и горячего водоснабжения муниципальный водопровод трубопровода, питьевой горячей воды, конвейера, в качестве качества строительства водоснабжения и отопления горячей воды трубы, паровая труба и тяжелая Холодная зона на открытом воздухе высокая скорость, городская пожарная вода и другие различные случаи пемхауз. (успех: Чехлы Большого зала холодной и горячей воды и steamfitters реформация проект оф. 2008 Пекинская Олимпиада бассейн, музейный музей холода, проект горячей воды Пекин царит, cold's Cold вода питьевая вода проект китайский народ * Общая больница 301 Больничная холодная и горячая вода проект xinjiang холодной и горячей воды строительного проекта, и т. д.).

Характеристики

Тип
части водораздатчика

Запчасти для бытовой техники

Для покупки товара Вода петух кипения коснитесь бойлер высокая термостойкость нержавеющая сталь кран 3/8 "1/2" 16 мм 18 мм 20 мм нажмите кнопку "купить сейчас". Если вы хотите купить другой товар из категории бытовая техника или запчасти для бытовой техники то перейдите по ссылкам вверху страницы.