Настольный слайсер для свежего мяса, пищевая машина для резки
Из нержавеющей сталиСтальной резак для мяса 220 V 550 W
Если у вас есть что-то еще, чтобы понять, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы ответим вам внимательно.
Информация об изделии
Параметры:
Модель: TR-260
Мощность: 550 W
Напряжение: 220 V
Частота: 50 Гц
Вес около: 33 кг
Эффективность: 260 кг/ч
Скорость: 185об/мин
Размеры: 470*360*515 мм
Меры предосторожности при использовании
1. Откройте посылка и проверьте, что аксессуары полны. Установите аксессуары в соответствии с инструкциями в руководстве по эксплуатации.
2. Внимание следует обратить на проверку соответствия напряжения источника питания напряжению, указанному на табличке. Машина должна быть правильно подключена к заземляющей проволоке, чтобы обеспечить безопасное использование.
3. Проверьте мощность линии питания достаточно и подключите ее к квалифицированному источнику питания.
4. машина должна быть размещена на сухой, ровной поверхности с четырьмя ногами касания пола, И между стеной и стеной должно быть хорошее зазор, чтобы поддерживать хорошую вентиляцию и тепловыделение и сделать его простым в эксплуатации и безопасным.
5. Машина не должна быть подвержена воздействию сырости и дождя, чтобы предотвратить неисправность или утечку электроприбора и навредить ему.
6. если используется трехфазный источник питания, он должен быть введен в действие после пробной работы без нагрузки, независимо от того, обратное вращение с подсказкой машины, В противном случае любое изменение фазовой линии может быть использовано нормально.
7. новая машина должна быть повторно нарезана небольшим количеством свежего мяса перед использованием в течение короткого времени, так что Антикоррозийная масляная грязь на поверхности лезвия может быть полностью очищена, прежде чем она может использоваться нормально.
8. Следующие условия:
(1). Снимите защитную сетку из нержавеющей стали
(2). Использование этого продукта подростками
(3). После открытия машины без разрешения
(4). Разборные наборы ножей без разрешения
(5). Коснитесь набора ножей из-под передней защиты
(6). Резка свиной кожи или других твердых предметов
(7). Повреждение лезвия продолжает использоваться
(8). Двигайтесь, когда машина в эксплуатации
Техническое обслуживание и техническое обслуживание
1. после каждого использования Набор ножей должен быть удален и очищен, чтобы удалить остатки пищи в отдельных углах, чтобы избежать вони или крепкости и повлиять на нормальное использование машины, для обеспечения чистоты производства. При чистке машины протрите салфеткой с небольшим количеством моющего средства, но не используйте бензин или другую химическую чистку.
2. Предупреждение: для того, чтобы обеспечить безопасность, обратите внимание на следующее: выключен и handled by профессионалам при выполнении технического обслуживания.
3. Если он не используется в течение длительного времени, пожалуйста, добавьте пищевое антикоррозийное масло в активное положение группы ножей.
4. Проверьте шнур питания перед использованием, чтобы предотвратить утечку короткого замыкания из-за повреждения, вызванного вытягиванием или другими причинами.
5. После использования машины в течение полугода, есть электрик или техник, который имеет профессиональную квалификацию для выполнения обслуживания и обслуживания машины.
Rminal плата за обработку, сборы за документы, сборы за хранение и т. Д.), налог, чтобы сделать таможенное оформление и забрать товар.