Трубка ферментации прибор который обнаруживает ферментацию микроорганизмов как дрожжи и бактерии и производит другие Газы. Это u-форменная трубка, закрытая сторона масштаба, вы можете прочитать добычу газа. Это устройство широко используется для определения добычи газа. Этот метод прост и не подходит для точного определения прочности брожения. Преимущество заключается в том, что полученный газ может быть собран и изучен.
Инструкции
Пробирка для ферментации промывается, дезинфицируется, а затем промывается стерильной водой 2 или 3 раза, взвешена в 20 мл стерильной воды удаляется 20 мл, добавляя массовую фракцию 2-10% глюкозы, растворенный в ферментационной трубке, емкость впрыска изгиба на 1/2, так что нет прямых пузырьков трубы, Рот с хорошей вилкой в трубку, инкубатор в 30 градусов культуры. Дрожжи потребляют кислород для производства углекислого газа во время роста дыхания. Газ собирается в верхней части трубки, а емкость ферментации выражена количеством генерируемого газа диоксида углерода. Объем газа считывается с поверхности градуированной трубки.
Применение
Для пищевой промышленности, дрожжевых заводов, пивоваренных заводов и других единиц для определения эффективности ферментации дрожжей, а также в медицине для бактериальных гигиенических тестов на воде, молоке, кюветной грязи ферментации. Как и в бактериологическом гликогене в организации в рамках анаэробного разложения молочной кислоты образуются изменения. Из-за использования поверхности узкой, очень небольшой продаж.